Proteine del Siero di Latte Concentrate

Proteine del Siero di Latte Concentrate è una categoria che include polveri proteiche a base di latte, conosciute anche con l'acronimo WPC” (Whey Protein Concentrate). Questa tipologia di proteine è una delle più diffuse tra sportivi e non perché contiene una notevole quantità di proteine (70-80%) e ha un ottimo spettro amminoacidico, il tutto a dei prezzi accessibili. Al giorno d'oggi, viene ottenuta utilizzando metodi di filtrazione atti a produrre una polvere proteica di qualità e altamente assorbibile. True Whey, contenendo il 78% di proteine, è il concentrato WPC per eccellenza.

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Categorie interessate

  • Atleti di forza o resistenza che vogliono promuovere la rigenerazione muscolare
  • Cuochi che desiderano aumentare il contenuto proteico delle loro ricette
  • Chiunque voglia soddisfare il proprio fabbisogno proteico
  • Chi desidera perdere peso e deve incrementare il proprio apporto proteico
  • Chi desidera guarire da un infortunio
  • Chiunque voglia fornire al proprio corpo proteine di qualità e dal prezzo conveniente

Dosaggio ottimale

La dose raccomandata va da 0,25 a 0,3 g di proteine per kg di peso corporeo. Tuttavia, se non hai voglia di fare i conti, puoi tranquillamente assumere tra i 20 e 40 g di polvere proteica, ovvero circa un misurino colmo da 30 g. Se pratichi allenamenti ad alta intensità, puoi optare per il dosaggio massimo e assumere fino a 40 g, dal momento che il tuo fabbisogno proteico sarà decisamente più elevato.

Modalità di assunzione

  • Seguendo il metodo classico, sciogli le proteine in polvere nell'acqua o nel latte per preparare una deliziosa bevanda da consumare dopo l'allenamento o in qualsiasi momento della giornata
  • Aggiungile al porridge per dargli un gusto deciso e arricchirne il profilo nutrizionale
  • Usale in cucina per preparare dessert ricchi di proteine o per preparare pietanze salate, come la pizza proteica (in questo caso ti suggeriamo di utilizzare polveri dal gusto neutro)
  • Aggiungile ai frullati o al caffè per migliorarne il profilo proteico

Vuoi saperne di più sulle proteine in polvere e su come scegliere quelle giuste? Allora non puoi perderti il nostro articolo: È preferibile sceglierele proteine del di siero di latte concentrate, isolate o idrolizzate?

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  1. 1000 g (7)
  2. 2000 g (5)
  3. 875 g (4)
  4. 900 g (3)
  5. 2200 g (2)
  6. 2270 g (2)
  7. 2500 g (2)
  8. 1800 g (2)
  9. 500 g (2)
  10. 50 x 30 g (1)
  11. 400 x 30g (1)
  12. 908 g (1)
  13. 907 g (1)
  14. 4540 g (1)
  15. 750 g (1)
  16. 3000 g (1)
  17. 30 g (1)
  18. 25 g (1)
  19. 1814 g (1)
  20. 405 g (1)
Categoria legale del prodotto
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