Altri Dolcificanti
Altri Dolcificanti è una categoria in cui offriamo soprattutto un'alternativa più sana al classico zucchero bianco. Di regola sono vegani e in qualità BIO, grazie ai ciò si può essere sicuri di scegliere la variante migliore per il corpo. Ad esempio si può utilizzare l'agave in polvere o lo sciroppo, che ha un basso indice glicemico ed è quindi adatto anche ai diabetici. Anche gli amanti del cocco troveranno qualcosa di loro gradimento, possono utilizzare lo zucchero di cocco o lo sciroppo. Quest’ultimo è adatto per le frittelle, proprio come lo sciroppo d'acero. Gli amanti delle ricette vegane raw, non sono certo estranei all’uso della pasta di datteri, che sostituisce altrettanto bene lo zucchero e allo stesso tempo fornisce all'organismo le vitamine, i minerali e le fibre necessarie. Se vuoi provare anche dolcificanti meno conosciuti, il tuo gusto soddisferà sicuramente, ad esempio panela, che è una polvere ricavata dalla canna da zucchero, o lucuma, che vanta un alto contenuto di fibre.
Trovi sicuramente molti usi di questi dolcificanti in cucina. É possibile aggiungerli al caffè, tè, smoothies o a qualsiasi piatto si vuole per ridurre il contenuto del classico zucchero bianco e sostituirlo in modo più sano.