NOW Foods Grassi Sani

Grassi Sani from manufacturer NOW Foods aiutano a migliorare la funzione cerebrale, regolare la pressione sanguigna e il colesterolo o supportare l'immunità. Sono tra i nutrienti di base ed è quindi necessario integrarli con una dieta o integratori adeguati.

Gli acidi grassi omega si dividono in omega-3 e omega-6 essenziali polinsaturi, che il corpo non può produrre da solo, e acidi grassi omega-9 monoinsaturi. È più comune nella dieta e non è un aminoacido essenziale perché è sintetizzato nel corpo umano.

 

Benefici degli acidi grassi Omega 3-6-9

Ci sono molte ragioni per cui è necessario e persino necessario prestare attenzione all'aggiunta di acidi grassi omega. Dai un'occhiata ai più importanti e più salutari:

  • migliorare la funzione cerebrale
  • regolare la pressione sanguigna e il colesterolo
  • sostenere il sistema immunitario
  • avere un effetto positivo sulle malattie autoimmuni
  • hanno un effetto antinfiammatorio e prevengono le infezioni
  • ridurre il rischio di aterosclerosi
  • sono un'efficace prevenzione contro l'infarto
  • rallentare il processo di invecchiamento
  • avere un effetto benefico sulle malattie neurologiche e psichiatriche
  • ridurre il rischio di diabete
  • aiuto con la psoriasi
  • proteggere il DNA dai raggi UV, riducendo così la possibilità di cancro della pelle
  • ridurre il rischio di parto pretermine
  • alleviare lo stress e l'aggressività sia nei bambini che negli adulti
  • migliorare il decorso delle mestruazioni dolorose
  • sono utilizzati per la rigenerazione muscolare
  • Aumentare le prestazioni fisiche e la resistenza

                        

Fonti di acidi grassi omega

Le fonti naturali di omega-9 includono oli vegetali, principalmente olio di oliva e di colza. Non incontriamo spesso la mancanza di acidi grassi omega-9, in quanto è ricco nell’alimento normale e allo stesso tempo l'organismo può crearlo da solo.

 

Gli acidi grassi Omega-6 fanno parte dei semi di zucca e girasole, anche nelle noci e nei semi di soia, nella colza, nel mais o nelle arachidi.

 

Quando si parla di acidi grassi omega-3 non si può tralasciare la sua divisione in ALA (acido alfa-linolenico), DHA (acido docosaesaenoico) ed EPA (acido eicosapentaenoico). È importante assumere una combinazione di tutti e tre i ALA + DHA + EPA, ognuno dei quali è disponibile in un alimento diverso.

 

L'acido ALA è ottenuto da olio di lino, semi di zucca, noci e, in piccole quantità, da soia, olio d'oliva e germe di grano.

 

La fonte di EPA e DHA è l'olio di pesce. Di pesce di mare, in particolare tonno, sgombro, aringa, sardina, salmone, acciughe. L'acqua dolce è anguilla, nido, temolo, trota, pesce gatto e carpa. Possono anche essere sostituiti da olio di pesce.

 

Di solito, la combinazione di acidi grassi omega-3 è un elemento carente nel corpo. Mentre qualcuno consuma abbastanza dalla dieta ALA, manca di EPA e DHA perché non consuma pesce. In questo caso, si consiglia di integrare con omega-3 sotto forma di pillole o in forma liquida come olio di pesce.

Quando assumere integratori di acidi grassi omega

Secondo gli esperti, dovremmo aggiungere pesce alla dieta due volte a settimana per ottenere la quantità necessaria di acidi grassi omega-3 e allo stesso tempo ridurre il rischio di disturbi cerebrovascolari fino al 6%.

 

Tuttavia, l'odore e il gusto specifici del pesce, le allergie o lo stile di vita impediscono alla maggior parte delle persone di consumare tale pesce. Gli slovacchi generalmente consumano pochissimi pesci. Solo il 18% degli slovacchi si dedica al pesce almeno una volta alla settimana, mentre la media europea arriva al 42%. I gruppi a rischio sono principalmente bambini, donne in gravidanza e allattamento, vegani e anziani, che dovrebbero cercare integratori alimentari contenenti acidi grassi omega.

                          

Dosaggio consigliato di acidi grassi omega

Otterrai un effetto benefico con un'assunzione giornaliera di 250 mg di EPA e DHA. Si consiglia di combinare gli acidi grassi omega con l'uso di vitamina B, che ne aumenta l'effetto.

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Produttore
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  9. Optimum Nutrition (1)
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Confezione (ml)
  1. 473 ml (1)
Capsule
  1. 90 cps (3)
  2. 100 cps (3)
  3. 250 cps (2)
  4. 60 cps (2)
  5. 120 cps (1)
  6. 180 cps (1)
  7. 200 cps (1)
Forma
  1. capsule (12)
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  1. Sunflower Lecithin 1200mg - NOW Foods
    Lecitina di girasole 1200mg - NOW Foods
    100%
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    7,95 €
  2. MCT Oil Liquid - NOW Foods
    Olio liquido MCT - NOW Foods
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    15,95 €
  3. Garlic oil 1500 mg - Now Foods
    Olio all'aglio 1500 mg - Now Foods
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    90 % (4)
    10,95 €
  4. Lecitin 1200 mg - Now Foods
    Lecitina 1200 mg - Now Foods
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  5. Flax Oil 1000 mg - NOW Foods
  6. Evening Primrose Oil 500 mg - NOW Foods
  7. Pumpkin Seed Oil 1000 mg - NOW Foods
  8. Phosphatidyl Serine - Now Foods
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  9. Neptune Krill Oil 500 mg - NOW Foods
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  10. Ultra Omega-3 - NOW Foods
    Non Disponibile
    Ultra Omega-3 - NOW Foods
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    80 % (3)
  11. Cod Liver Oil - NOW Foods
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  12. Super Omega 3-6-9 - NOW Foods
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  13. Ultra Omega 3-D™ - NOW Foods
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    Ultra Omega 3-D™ - NOW Foods
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