BioToday Miele

Miele from manufacturer BioToday è una categoria in cui si trovano diversi tipi di miele, spesso utilizzato come alternativa più sana allo zucchero. Si può usare per addolcire caffè, frullati o qualsiasi altra bevanda o piatto. Il miele classico viene prodotti dalle api, che raccolgono il succo dolce dai fiori o dagli alberi e lo addensano con l'aiuto dei loro enzimi. Questa massa viene poi immagazzinata dall'ape nella cella dell'alveare, dove l'acqua in eccesso evapora. Viene poi lavorata dall'apicoltore fino a quando non arriva a noi sotto forma di miele dolce naturale.

In questa categoria troverai anche il miele della Nuova Zelanda, noto per l'alto contenuto del componente bioattivo metilgliossale (MGO), che si comporta come un antibatterico e un antisettico naturale. Per soddisfare anche la domanda dei vegani, nella categoria si può trovare anche un miele composto solo da materie prime vegetali (e che quindi non viene prodotti dalle api) ma non perde il suo gusto delizioso e la consistenza del miele.

 Mostra di più

Il miele è in apprezzato da tutti soprattutto per il suo contenuto di importanti antiossidanti e flavonoidi, ed è studiato per i suoi effetti antimicrobici o antivirali. Trova sicuramente molti usi in cucina. L'aggiunta di miele a tè, porridge e dessert è abbastanza scontata, tuttavia consigliamo di aggiugnerlo anche alla carne o alle patate, così da ottenere una deliziosa crosta dolce croccante dopo la cottura.

Per maggiori informazioni sul miele e i suoi benefici, ti invitiamo a leggere il nostro articolo: Miele di Manuka: una moda inflazionata o un miracoloso prodigio?

 Mostra meno
Non è stato trovato alcun prodotto corrispondente alla selezione.