Proteine di Soia

Proteine di Soia si ottengono dalla farina di soia, che viene coagulata, lavata e successivamente essiccata. Il risultato di questi processi è quasi il 90% di proteine, che sono arricchite in BCAA, aminoacidi, arginina e glutammina. È molto popolare tra gli sportivi che soffrono di intolleranza al lattosio o vegetariana. Le proteine ​​della soia hanno la capacità di aumentare il livello di produzione interna di tiroxina, che accelera il metabolismo. Il prodotto è adatto per l'uso prima, durante e dopo l'allenamento. 

 

Proteine ​​di soia e loro benefici 

  • contengono quasi il 90% di proteine 
  • sono ricchi di BCAA, aminoacidi, arginina e glutammina 
  • aiutano ad aumentare la crescita muscolare e la rigenerazione dei muscoli 
  • accelerano il metabolismo 
  • sono adatte a persone intolleranti al lattosio e vegetariani 
  • sono adatte prima, durante e dopo l'allenamento 
Mostra di più

1 elemento

per pagina
Imposta la direzione crescente
Produttore
  1. GymBeam (1)
Gusto
  1. Cioccolato (1)
Confezione (g)
  1. 1000 g (1)
Forma
  1. in polvere (1)
Miscela
  1. pure (1)
Metodo di lavorazione delle proteine
  1. izolate (1)
Fonte di proteine
  1. soy (1)
Esigenze Alimentari
  1. Vegan (1)
Filtra per
Vegetariano (1)
Vegano (1)
Senza Glutine (1)
Senza lattosio (1)
Bio (1)
Senza OGM (1)
Senza dolcificanti artificiali (1)
Senza confezione plastica (1)
Aspartame free (1)
  1. Protein Soy Isolate 1000 g - GymBeam
    Non Disponibile
    Isolato Proteico di Soia 1000 g - GymBeam
    86%
    86% (196)

1 elemento