Bulgur di Grano Integrale - GymBeam
Il Bulgur di Grano Integrale è un gustoso ingrediente dal sapore e dall'aroma leggermente nocciolati. I carboidrati complessi forniscono energia a rilascio graduale, mentre l'elevato contenuto di fibre sarà apprezzato per il benessere che procura a livello dell'apparato digerente. Il bulgur è adatto alle insalate, come accompagnamento a carne e pesce o per la preparazione di risotti a base di bulgur. Può essere utilizzato anche nelle ricette dolci.
Il Bulgur di Grano Integrale è un delizioso contorno dal sapore leggermente nocciolato, adatto alle insalate, ai risotti o al porridge per la colazione dolce
Il Bulgur di Grano Integrale è un popolare piatto dal sapore e dall'aroma leggermente nocciolati. È ottenuto dalla frantumazione di chicchi di grano integrali, processo attraverso il quale riesce a conservare la massima quantità di sostanze bioattive. È un ingrediente alimentare ricco di carboidrati complessi, i quali forniscono all'organismo energia in modo lento e graduale. Per questo motivo è utile quando si cercano alimenti che aiutino a combattere la fame. Il bulgur ha anche un alto contenuto di fibre e sarà apprezzato per prendersi cura del sistema digestivo e del microbioma intestinale. È anche povero di grassi saturi, cosa che apprezzerai, ad esempio, durante una dieta.
Il bulgur si distingue per la sua semplicità di preparazione, ma esistono molti metodi per prepararlo. Può essere cucinato come qualsiasi altro cereale. Si fa bollire in acqua in rapporto 1:2 per circa 15 minuti. Tuttavia, si può anche far bollire per 5-10 minuti, per poi lasciarlo cuocere a pentola coperta e a fuoco spento. Se non hai voglia di cuocerlo, puoi metterlo in acqua fredda per circa 1 ora e lasciarlo gonfiare.
Il Bulgur di Grano Integrale è ottimo sia nelle ricette dolci che salate. È perfetto come accompagnamento a carne, pesce, tofu, carne o alle alternative vegetali alla carne. Risulta anche un ottimo ingrediente per diverse insalate. Si può usare per preparare, ad esempio, la tradizionale insalata Araba tabbouleh che, oltre al bulgur, contiene erbe fresche, pomodori, cipolle, succo di limone e olio d'oliva. Inoltre, è possibile creare un'insalata con altre verdure e ingredienti a piacere. Il bulgur può essere utilizzato anche per preparare un delizioso risotto, dei pancake, delle frittelle e per addensare le minestre.
Se si vuole provare il bulgur dolce, si può preparare un porridge con frutta, proteine del siero del latte e noci o burro di frutta secca. Si può anche usare il bulgur per preparare budini dolci, muffin o altri dessert. Si può anche preparare un porridge al bulgur con il latte, allo stesso modo in cui si preparerebbe il porridge di riso. Come si può vedere, il bulgur è un alimento versatile e nutriente che diventerà sicuramente un punto fermo nella tua cucina.
Il Bulgur di Grano Integrale e i suoi benefici
- possiede un sapore e un aroma leggermente nocciolati
- creato dalla frantumazione di chicchi di grano interi
- un'alternativa a couscous, patate, riso o pasta
- ricco di carboidrati complessi di alta qualità e fibre
- contiene pochi grassi saturi
- dona energia a rilascio graduale
- aiuta a prendersi cura del sistema digestivo e del microbioma intestinale
- facile da preparare
- adatto alle insalate e come contorno alla carne o alle sue alternative vegetali
- adatto alla preparazione di risotti al bulgur, frittelle o zuppe
- è ottimo nel porridge dolce o nei budini
Ingredienti
Bulgur di grano integrale.
Istruzioni
Sciacquare prima dell'uso, aggiungere la quantità desiderata all'acqua bollente e lasciare cuocere per circa 15 minuti.
Valori nutrizionali
Valore energetico | 1512 kJ/380 kcal | 18% |
Grassi | 1,7 g | 2 % |
- di cui acidi grassi saturi | 0,2 g | 1 % |
Carboidrati | 73 g | 28% |
- di cui zuccheri | 2,8 g | 3% |
Fibre | 8,6 g | - |
Proteine | 11 g | 22% |
Sale | 0,12 g | 2% |
*Assunzione giornaliera raccomandata per un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal).
Avvertenze
Conservare in luogo asciutto, al riparo dalla luce solare diretta e a temperatura ambiente.
Informazioni sugli allergeni: Gli allergeni sono indicati in grassetto negli ingredienti.
ean | 8586025623681 |
---|---|
Esigenze Alimentari | Vegano |
Main category | Pasta |
BIO | No |
Senza glutine | No |
Senza lattosio | Sì |
Vegetariano | Sì |
Vegano | Sì |
Miscela | Forma Pura |
Formato | Prodotti alimentari |
Categoria legale del prodotto | Prodotti alimentari |
Made in | EU |
HS Code | 19043000: - Pšenica bulgur |
Altezza | 18.00 cm |
Larghezza | 4.00 cm |
Lunghezza | 10.00 cm |
Peso brutto | 0.50 kg |
Senza imballaggio in plastica | No |
Senza dolcificanti artificiali | Sì |
Senza OGM | Sì |
Numero di pezzi per confezione | 6 pc. |
Numero di pezzi per pallet | 960 pc. |
Distributore | GymBeam, s.r.o. Rastislavova 93, Košice 04001, Slovakia |
Altre categorie | Alimentazione Grani e Cereali Altri Cereali Diete Prodotti Senza Lattosio Prodotti Vegani Prodotti Vegetariani |
Avvertenze:
Conservare in un luogo asciutto lontano da fonti di calore.
Confezione (g) | Prezzo | Special Price | Disponibile | |
---|---|---|---|---|
500 g | 2,95 € | 1,95 € |
Disponibile > 6pz
|
|
6 x 500 g | 13,95 € | 10,95 € |
Disponibile > 6pz
|
Iscriviti per ricevere una notifica quando sarà disponibile