BIO Spelt flour - Wolfberry

Valutazione:
100 % of 100
100 % (1)
Produttore: Wolfberry

Farina di farro BIO adatta alla cottura e alla panificazione di sane ricette fitness prodotta in qualità BIO. È facilmente digeribile perché contiene meno glutine rispetto alla farina normale e fornisce all'organismo molti importanti elettroliti.

Long term unavailable

La farina di farro BIO è adatta per la cottura e la cottura di sane ricette fitness

La farina di farro BIO è facilmente digeribile grazie al basso contenuto di glutine e quindi adatta alla preparazione di pietanze sane, come pasticcini, salse o fitness dessert. Il farro generalmente contiene alti livelli di acidi grassi insaturi e molti tipi di minerali. La farina è prodotta con chicchi di cereali coltivati in qualità BIO in aziende agricole biologiche controllate, conservando le sue proprietà naturali e un raffinato sapore di nocciola.

BIO Spelt flout - Wolfberry

La farina di farro BIO e i suoi vantaggi:

  • Qualità BIO
  • ha un basso contenuto di glutine
  • adatto per preparare ricette sane
  • prodotto in aziende agricole biologiche controllate
  • ha un buon sapore di nocciola

ingredienti

Farina di farro 100% BIO

Tabella dei valori nutrizionali

Valori nutrizionali in 100 gr
valore energetico 1214kJ / 290kcal
Proteina 12,5 gr
Grassi 2 gr
Carboidrati 55 gr
Fibra 4 gr
Acqua max. 11 gr
Calcio 38 mg
Ferro da stiro 4 mg
Potassio 385 mg
Sodio 8 mg

Allergeni

Glutine.

Maggiori Informazioni
Made in Paesi Bassi
Distributore GymBeam, s.r.o. Rastislavova 93, 04001 Slovakia
Categoria legale del prodotto Prodotti alimentari
Formato In polvere
Vegano
BIO
Senza OGM
Senza imballaggio in plastica No
Main category Farine
Altre categorie Ingredienti da Cucina
Alimentazione
Diete
Prodotti Vegani
Prodotti BIO

Avvertenze:

Conservare in un luogo asciutto lontano da fonti di calore.

Recensioni dei clienti BIO Spelt flour - Wolfberry
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:BIO Spelt flour - Wolfberry
Il tuo voto
Confezione (g) Prezzo Special Price Disponibile
Domande dal clienti
Scrivere la domanda
Scrivere la risposta