BIO Spelt flour - Wolfberry
Farina di farro BIO adatta alla cottura e alla panificazione di sane ricette fitness prodotta in qualità BIO. È facilmente digeribile perché contiene meno glutine rispetto alla farina normale e fornisce all'organismo molti importanti elettroliti.

La farina di farro BIO è adatta per la cottura e la cottura di sane ricette fitness
La farina di farro BIO è facilmente digeribile grazie al basso contenuto di glutine e quindi adatta alla preparazione di pietanze sane, come pasticcini, salse o fitness dessert. Il farro generalmente contiene alti livelli di acidi grassi insaturi e molti tipi di minerali. La farina è prodotta con chicchi di cereali coltivati in qualità BIO in aziende agricole biologiche controllate, conservando le sue proprietà naturali e un raffinato sapore di nocciola.
La farina di farro BIO e i suoi vantaggi:
- Qualità BIO
- ha un basso contenuto di glutine
- adatto per preparare ricette sane
- prodotto in aziende agricole biologiche controllate
- ha un buon sapore di nocciola
ingredienti
Farina di farro 100% BIO
Tabella dei valori nutrizionali
Valori nutrizionali | in 100 gr |
---|---|
valore energetico | 1214kJ / 290kcal |
Proteina | 12,5 gr |
Grassi | 2 gr |
Carboidrati | 55 gr |
Fibra | 4 gr |
Acqua | max. 11 gr |
Calcio | 38 mg |
Ferro da stiro | 4 mg |
Potassio | 385 mg |
Sodio | 8 mg |
Allergeni
Glutine.
Made in | Paesi Bassi |
---|---|
Distributore | GymBeam, s.r.o. Rastislavova 93, 04001 Slovakia |
Categoria legale del prodotto | Prodotti alimentari |
Formato | In polvere |
Vegano | Sì |
BIO | Sì |
Senza OGM | Sì |
Senza imballaggio in plastica | No |
Main category | Farine |
Altre categorie | Ingredienti da Cucina Alimentazione Diete Prodotti Vegani Prodotti BIO |
Avvertenze:
Conservare in un luogo asciutto lontano da fonti di calore.
Confezione (g) | Prezzo | Special Price | Disponibile |
---|
Iscriviti per ricevere una notifica quando sarà disponibile