Che cosa non può mancare in una colazione coi fiocchi? Per noi, oltre al porridge, un bel piatto di crepes! A base di farro e ricche di proteine, sono deliziose e facili da preparare. E tu preferisci accompagnarli con burro di arachidi, marmellata o pezzetti di frutta?
Ingredienti per l’impasto
- 100 g di farina di farro integrale
- 250 ml di latte scremato
- 30 g di proteine alla vaniglia
- 1 uovo
- olio di cocco spray
Ingredienti per il ripieno e la guarnizione
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Preparazione
In una ciotola versa la farina di farro e le proteine in polvere, aggiungi il latte e le uova e mescola il composto fino a ottenere una consistenza vellutata (puoi utilizzare uno sbattitore a mano). Dopodiché spruzza dell’olio di cocco spray in una padella. Versa uno strato di impasto e friggi le crepes a una a una da entrambi i lati, fino a doratura. Guarniscili con burro di arachidi, fragole liofilizzate a pezzetti, sciroppo d’acero o una banana, in base ai tuoi gusti.
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Valori nutrizionali | 1 porzione non farcita (2 porzioni in totale) |
---|---|
Valore energetico | 330 kcal |
Proteine | 26 g |
Carboidrati | 37 g |
Grassi | 7 g |
Fibre | 7,5 g |
Che crepes sarebbero senza fiocchi di latte e pezzetti di frutta, della marmellata o un cucchiaio ricolmo di burro di frutta secca?
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