Ricetta fit: Crepes di farro con frutta in pezzi e burro di arachidi

Ricetta fit: Crepes di farro con frutta in pezzi e burro di arachidi

Che cosa non può mancare in una colazione coi fiocchi? Per noi, oltre al porridge, un bel piatto di crepes! A base di farro e ricche di proteine, sono deliziose e facili da preparare. E tu preferisci accompagnarli con burro di arachidi, marmellata o pezzetti di frutta?

Ingredienti per l’impasto

Ingredienti per il ripieno e la guarnizione

Pancake di farro con frutta e burro di arachidi: ingredienti

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Preparazione

In una ciotola versa la farina di farro e le proteine in polvere, aggiungi il latte e le uova e mescola il composto fino a ottenere una consistenza vellutata (puoi utilizzare uno sbattitore a mano). Dopodiché spruzza dell’olio di cocco spray in una padella. Versa uno strato di impasto e friggi le crepes a una a una da entrambi i lati, fino a doratura. Guarniscili con burro di arachidi, fragole liofilizzate a pezzetti, sciroppo d’acero o una banana, in base ai tuoi gusti.

Suggerimento: se vuoi risparmiare qualche caloria, condiscili con il nostro sciroppo ZERO preparato apposta per rendere ancora più golosa la tua ricetta!

Pancake di farro con frutta e burro di arachidi

Valori nutrizionali

1 porzione non farcita (2 porzioni in totale)

Valore energetico330 kcal
Proteine26 g
Carboidrati37 g
Grassi7 g
Fibre7,5 g

Che crepes sarebbero senza fiocchi di latte e pezzetti di frutta, della marmellata o un cucchiaio ricolmo di burro di frutta secca?

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