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La stagione autunnale non include solo piatti a base di zucca. Ecco perché questa volta abbiamo scelto di preparare i pancake alle mele, che, grazie alla cannella, sprigionano un profumo delizioso per tutta la cucina. Oltre alle mele succose, la base contiene i fiocchi di avena, che apportano le fibre e contribuiscono a dare una consistenza perfetta. E, naturalmente, le proteine in polvere sono un must per aumentare aumentare la quota proteico del piatto. Per creare un’esperienza di gusto davvero squisita, basta completare questi pancake con le mele caramellate e il burro di mandorle in superficie.
Ingredienti:
- 150 ml di latte parzialmente scremato
- 100 g di fiocchi di avena
- 100 g di mela (circa 1 mela)
- 20 g di proteine in polvere alla vaniglia
- 10 ml di sciroppo d’acero
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di succo di limone
- ½ cucchiaino di cannella
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- olio di cocco in spray da cucina
Ingredienti per la guarnizione:
- 100 g di mela (circa 1 pz.)
- 20 g di burro di mandorle BIO
- 10 ml di sciroppo d’acero
- ½ cucchiaino di cannella
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PREPARAZIONE:
Inizia preparando l’impasto. Prendi una mela, tagliala a metà, rimuovi il torsolo e grattugiala grossolanamente in una ciotola. Quindi aggiungi avena, uova, latte, sciroppo d’acero e proteine e mescola fino a quando l’impasto non diventi liscio. Aggiungi la cannella, lo zenzero in polvere, il bicarbonato di sodio e il succo di limone all’impasto e mescola di nuovo. Prendi poi una padella (può anche essere una padella per pancake), spruzza la superficie con l’olio di cocco in spray e cuoci i pancake da entrambi i lati fino a doratura.
Prima di servire, preparare le mele caramellate. Taglia 100 g di mela a pezzetti (puoi anche sbucciare la pelle), mescola con cannella e sciroppo d’acero. Quindi spostale in una padella, spruzza l’olio spray e cuocile fino a doratura. Una volta cotte, sono pronte da servire e gustare calde.
Servi i pancake quando sono ancora caldi con le mele caramellate e completa in superficie con un po’ di burro di mandorle, che si sposa benissimo con questi sapori.
Valori Nutrizionali | 1 porzione (2 porzioni totali) |
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Valore energetico | 447 kcal |
Proteine | 22 g |
Carboidrati | 57 g |
Grassi | 13 g |
Fibre | 7 g |
Video ricetta dei Pancake di Avena con Mela e Cannella
Allora, ti abbiamo convinto con questi pancake autunnali guarniti con una deliziosa combinazione di mele, cannella e burro di mandorle? Provali e vedrai che diventeranno i tuoi nuovi pancake preferiti per la colazione.
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