Ricetta fit: Baby pancake olandesi

Ricetta fit: Baby pancake olandesi

Spesso, i pancake o le crêpe tradizionali possono sembrare un po’ noiosi. Ed è proprio per questo motivo che abbiamo creato questi soffici pancake olandesi che vengono cotti in forno, guarniti e gustati con un piacere straordinario. La preparazione dell’impasto è semplice e il risultato è davvero sorprendente.

Ingredienti:

Ingredienti per la guarnizione:

Baby pancake olandesi - Ingredienti

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Preparazione:

Preriscaldate una casseruola di ghisa nel forno a 220 °C (428 °F). In una ciotola, sbattete le uova con il latte parzialmente scremato, quindi aggiungete gradualmente la farina, il sale e lo zucchero di canna. La pastella deve essere completamente liquida e senza grumi. Si può anche usare un frullatore per mescolarla.

Baby pancake olandesi - Preparazione

Mettete il ghee nella casseruola riscaldata e rimettetela in forno per altri 5 minuti. A questo punto, versate la pastella nella casseruola e cuocete il pancake per 10-15 minuti, finché non sarà dorato. Spegnete il forno e lasciate riposare il pancake per altri 5 minuti per evitare che si sgonfi.

Servite il pancake appena preparato con burro di pistacchio, lamponi o yogurt greco. E naturalmente non dimenticate le foglie di menta, che daranno un tocco in più alla decorazione.

Baby pancake olandesi
Valori nutrizionali1 pancake intero senza guarnizione
Valore energetico564 kcal
Proteine23 g
Carboidrati52 g
Grassi29 g
Fibre1.5 g

A partire da un semplice impasto per pancake, si può creare una dolce delizia da guarnire con tutto ciò che si desidera.

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