Ricetta fit: Cheesecake al Cinnamon Roll

Ricetta fit: Cheesecake al Cinnamon Roll

Chi non ama la cheesecake? Oggi abbiamo deciso di preparare una versione natalizia di questa leccornia che vi ricorderà il gusto delle delizie natalizie che appartengono solo al mese di dicembre. In ogni strato abbiamo utilizzato il nostro burro di anacardi in edizione limitata aromatizzato al Cinnamon roll per rendere questo dessert perfetto. Sarete soddisfatti dell’elevato contenuto proteico, non così comune nei dolci natalizi. Mettiamoci ai fornelli!

Ingredienti per la crosta:

Ingredienti per l’impasto della cheesecake:

Ingredienti per il topping della cheesecake:

Cheesecake al Cinnamon Roll - Ingredienti

Potrebbero interessarti questi prodotti:

Preparazione:

Per prima cosa, preparate la crosta della cheesecake. Schiacciate i biscotti in piccoli pezzi (si può usare un frullatore) e aggiungete il burro di anacardi al cinnamon roll.

Cheesecake al Cinnamon Roll - crosta

Mescolate accuratamente per amalgamare il composto. Spruzzate una teglia con dell’olio oppure foderatela con della carta da forno. Prelevate 2 cucchiai di biscotti tritati e metteteli da parte (serviranno per la stratificazione della cheesecake). Utilizzando un cucchiaio o le mani, premete l’impasto sul fondo della teglia. Mettete la teglia in forno preriscaldato a 180 °C per circa 10 minuti. .

Cheesecake al Cinnamon Roll - crosta di cookie

Nel frattempo, frullate il cottage cheese, le uova, le proteine e qualche goccia di flavor drops all’aroma di vaniglia. Poi aggiungete il burro di anacardi al cinnamon roll e mescolate accuratamente.

Cheesecake al Cinnamon Roll - impasto

Versate quindi metà dell’impasto della cheesecake sulla crosta cotta. Spargete un po’ di biscotti tritati (divisi in 6-7 mucchietti più piccoli) che avete messo da parte durante la preparazione della crosta.

Cinnamon Roll Cheesecake - stratificazione

Versatevi sopra il resto dell’impasto della cheesecake. Mettete la cheesecake nel forno preriscaldato a 160 °C e cuocete per circa 60-70 minuti. Quando la cheesecake è pronta, decorate con del burro di anacardi al cinnamon roll, degli anacardi a pezzetti e della cannella. Lasciate raffreddare e servite.

Cheesecake al Cinnamon Roll
Valori Nutrizionali1 fetta (10 fette in totale)
Valore energetico247 kcal
Proteine21 g
Carboidrati18.5 g
Grassi9.5 g
Fibre1.5 g

Questa delizia natalizia ricca di proteine vi conquisterà sia per il suo gusto che per il suo aroma accattivante. Il nostro burro di anacardi in edizione limitata al cinnamon roll rende questa ricetta semplicemente perfetta. Non preoccupatevi: se non l’avete in casa, potete sostituirlo con il classico burro di anacardi.

Non esitate a condividere le vostre creazioni con noi sui social media taggando #gymbeamit.

Aggiungi un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *