Questo semplice dessert piacerà sicuramente a tutti i golosi. E se sei un fan dei dolci ricchi di proteine, ti piacerà doppiamente! La combinazione di quark, ricotta e proteine assicura una buona dose di proteine. Abbinato al cioccolato e al burro alla cannella, i sapori si fondono in modo semplicemente irresistibile. Quindi, tuffiamoci!
Ingredienti:
- 250 g di quark magro
- 200 g ricotta magra
- 140 g di biscotti secchi sbriciolati
- 70 g di burro
- 30 g di proteine in polvere al gusto vaniglia
- 15 g di burro di anacardi al cinnamon roll
- 10 g di cioccolato fondente
- 1 cucchiaino di agar agar in polvere
- Flavor Drop alla vaniglia a piacere
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Preparazione:
Per iniziare, prepariamo la crosta. Unisci i biscotti secchi sbriciolati con il burro ammorbidito. Ungi una teglia con dell’olio spray e distribuisci il mix di biscotti in modo uniforme sul fondo della teglia.
Il prossimo passo è la preparazione del ripieno. Prendi il tuo frullatore ad immersione e fai amalgamare bene la ricotta in una ciotola. Aggiungi il quark magro e non dimenticare la le Flavor Drop alla vaniglia per dare ancora più sapore. Ora, aggiungi le proteine in polvere e l’agar agar e dai una bella mescolata con il frullatore. Dopodiché, versa questo delizioso composto sulla base di biscotti secchi nella teglia. Lascia riposare la cheesecake in frigorifero, possibilmente per tutta la notte se hai pazienza di aspettare. Poco prima di servire il dolce, spalma 15 g di burro di anacardi su della carta da forno e mettilo in freezer per 10 minuti. Poi grattugialo, mescolalo con del cioccolato grattugiato e cospargi generosamente questo delizioso mix sulla parte superiore della tua cheesecake. Ed ecco fatto: dacci dentro!
Scopri i nostri bestseller:
Valori nutrizionali | 1 porzione (8 porzioni in totale) |
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Valore energetico | 198 kcal |
Proteine | 12 g |
Carboidrati | 15 g |
Grassi | 10 g |
Se sei un fan dei dolci semplici e senza cottura, allora oggi è decisamente il tuo giorno fortunato.
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