Ricetta fit: Torta ai semi di papavero con marmellata e mandorle

Ricetta fit: Torta ai semi di papavero con marmellata e mandorle

Quando l’impasto morbido incontra le mandorle croccanti in superficie, non si può sbagliare. La preparazione non è affatto complicata e la torta sarà in forno in men che non si dica. Puoi gustarla con una tazza di caffè o qualsiasi altra bevanda calda.

Ingredienti:

Ingredienti per il tocco finale:

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Preparazione:

Mescola la farina con i semi di papavero, lo zucchero, il lievito, e il sale. Aggiungi le uova, l’olio e il latte, quindi mescola il tutto con cura e attenzione. Versa la pastella in una piccola teglia (la nostra aveva le dimensioni di 20×20 cm) e mettila nel forno preriscaldato a 180 °C per circa 25 minuti, o finché uno stuzzicadenti non uscirà asciutto dalla torta. Una volta terminata la torta, toglila dal forno. Mentre è ancora calda, spalmala con la marmellata di prugne e cospargila con le scaglie di mandorle. Lascia raffreddare completamente la torta e poi voilà, è pronta per essere servita.

Torta ai semi di papavero con marmellata e mandorle

Scopri i nostri bestseller:

Valori nutrizionali1 porzione (9 pezzi in totale)
Valore energetico222 kcal 
Proteine5 g
Carboidrati27 g
Grassi10 g
Fibre2 g

Questa torta semplice e deliziosa è perfetta per i giorni in cui vuoi preparare qualcosa di gustoso senza passare troppo tempo in cucina. Vale sicuramente la pena di provarla.

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