Ricetta fit: Torta pan di zenzero di zucchine con cioccolato

Ricetta fit: Torta pan di zenzero di zucchine con cioccolato

La zucchina è uno degli ingredienti più versatili in cucina, che può essere impiegato per preparare sia ricette dolci che salate. Il suo eccezionale vantaggio è che, anche se assunto in quantità, contiene comunque poche calorie. Ciò significa che, se aggiungete la zucchina alle vostre preparazioni, potete aumentare le porzioni senza innalzare l’apporto energetico del pasto. Questo ingrediente, oltretutto, rende la torta pan di zenzero così morbida che si scioglie in bocca. Ideale come dessert, è perfetta anche a colazione e a merenda.

Ingredienti:

Torta pan di zenzero di zucchine con cioccolato: ingredienti

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Preparazione

In una ciotola, unite gli ingredienti secchi: farinaproteine in polverexilitolocacao, zenzero e lievito. Mescolate il tutto con cura, poi aggiungete gradualmente le zucchine grattugiate e strizzate agli ingredienti liquidi: olio di cocco sciolto, miele, uova e gocce Flavor Drops. Continuate a mescolare con cura e versate il composto all’interno di una teglia rivestita con carta da forno. Le dimensioni del nostro foglio sono 24×24 cm. Cuocete in forno preriscaldato a 170 °C per circa 25 minuti. Dopodiché, spalmate sulla torta uno strato di marmellata alle fragole.

Torta pan di zenzero di zucchine con cioccolato: preparazione

A seguire, sciogliete il cioccolato (a bagnomaria o in microonde) e versatelo sulla superficie della torta. Spolveratela con una manciata di anacardi tritati e voilà! Lasciate raffreddare e servite.

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Torta pan di zenzero di zucchine con cioccolato

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Valori nutrizionali1 porzione (16 porzioni in totale)
Valore energetico155 kcal
Proteine6 g
Carboidrati15 g
Grassi7 g
Fibre4 g

Se vi piacciono i dolci soffici e avete delle zucchine fresche di raccolto da consumare, non potete che preparare questa golosissima torta!

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