I brownies e la cheesecake sono due dolci molto amati da tutti. E cosa c’è di meglio che avere entrambe queste prelibatezze in un unico piatto? La preparazione è estremamente semplice, quindi anche chi non è molto pratico in cucina può realizzarla. Alla fine, potrai decorarla con qualsiasi cosa ti piaccia e goderti una merenda o un dessert perfetto.
Ingredienti per i brownies:
- 80 g di farina di cocco
- 50 g di xilitolo
- 40 g di cacao
- 40 g di cioccolato fondente all’85%
- 30 g di proteine in polvere al gusto cioccolato
- 2 uova
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- acqua quanto basta
Ingredienti per la cheesecake:
- 500 g di formaggio cremoso magro
- 30 g di proteine in polvere al gusto vaniglia
- Flavor Drops alla vaniglia
Ingredienti per la guarnizione:
- 10 g di cioccolato fondente
- 3 cucchiai di burro di arachidi
Potrebbero interessarti questi prodotti:
Preparazione:
In una grossa ciotola mescola tutti gli ingredienti secchi per fare il brownie – farina di cocco, xilitolo, cacao, proteine in polvere al gusto di cioccolato e lievito in polvere. Poi aggiungi le uova e mescola con un frullatore a immersione. Se il composto sembra troppo denso, aggiungi un po’ di acqua. Fai sciogliere il cioccolato fondente (40 g) nel microonde o a bagnomaria, versalo nell’impasto e mescola accuratamente. Versa l’impasto su una teglia (noi ne abbiamo usato una da 20×20 cm) foderata con carta da forno e inforna a 180 °C (356 °F) per circa 20-25 minuti.
Nel frattempo, mescola il formaggio cremoso con le proteine in polvere al gusto vaniglia e qualche goccia di Flavor Drops alla vaniglia. Una volta cotto lo strato inferiore, toglilo dal forno, aggiungi il formaggio cremoso e cuoci per altri 20 minuti.
Dopo la cottura, lasciala raffreddare e decora l’intera torta con il burro d’arachidi e del cioccolato fondente tagliato a pezzetti.
Il nostro consiglio: Se vuoi ottenere un gusto ancora più raffinato, puoi anche aggiungere della frutta liofilizzata o uno dei nostri sciroppi ZERO.
Valori nutrizionali | 1 pezzo senza decorazione (12 pezzi in totale) |
---|---|
Valore energetico | 133 kcal |
Proteine | 12 g |
Carboidrati | 10 g |
Grassi | 4.5 g |
Fibre | 2 g |
La cheesecake ai brownies è un dessert o uno spuntino unico che soddisfa i gusti di quasi tutti. Sta a te decidere con cosa decorarlo.
Condividi le tue creazioni sui social network usando #gymbeamit.
Aggiungi un commento