Non ci è voluto molto perché questo dessert diventasse subito uno dei nostri preferiti! Facile da preparare, è un dolce goloso e ricco di proteine. Qual è la ciliegina sulla torta? Il suo scenografico effetto zebrato. Questa ricetta è davvero a prova di errore. Lasciati conquistare dalla sua bontà e stupisci i tuoi amici più golosi.
Ingredienti:
- 500 g di quark magro
- 250 g di fiocchi di latte magri
- 70 ml di latte scremato
- 50 ml di sciroppo d’acero
- 20 g di cacao in polvere
- 2 uova
- 1 banana
- 1 confezione di crema pasticcera in polvere alla vaniglia
- gocce Flavor Drops alla vaniglia a piacere
Potrebbero interessarti questi prodotti:
Preparazione
Frulla banana, uova, sciroppo d’acero e fiocchi di latte con un minipimer. Poi, aggiungi quark, crema pasticcera in polvere, latte (50 ml) e gocce Flavor Drops alla vaniglia a piacere. Mescola con cura. Smezza il composto. Aggiungi il cacao in polvere a una delle due ciotole, insieme ai restanti 20 ml di latte. Mescola il tutto fino a ottenere la medesima consistenza dell’altro composto.
Poi, prendi una tortiera (la nostra misura 20 cm di diametro) e rivestila con della carta da forno. Versa il contenuto delle due ciotole alternandole e partendo sempre dal centro per creare un effetto zebrato, fino a utilizzare entrambi i composti.
Preriscalda il forno a 170 °C e cuoci per 45 minuti. Lascia raffreddare, impiatta una fetta e buon appetito!
Scopri i nostri bestseller:
Valori nutrizionali | 1 porzione (10 porzioni in totale) |
---|---|
Valore energetico | 114 kcal |
Proteine | 12 g |
Carboidrati | 12 g |
Grassi | 2 g |
Se ti piacciono i dessert proteici light, questa cheesecake fa al caso tuo.
Condividi le tue creazioni sui nostri social media taggando #gymbeamit.
Aggiungi un commento