Ricetta fit: Cheesecake zebrata

Ricetta fit: Cheesecake zebrata

Non ci è voluto molto perché questo dessert diventasse subito uno dei nostri preferiti! Facile da preparare, è un dolce goloso e ricco di proteine. Qual è la ciliegina sulla torta? Il suo scenografico effetto zebrato. Questa ricetta è davvero a prova di errore. Lasciati conquistare dalla sua bontà e stupisci i tuoi amici più golosi.

Ingredienti:

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Preparazione

Frulla banana, uova, sciroppo d’acero e fiocchi di latte con un minipimer. Poi, aggiungi quark, crema pasticcera in polvere, latte (50 ml) e gocce Flavor Drops alla vaniglia a piacere. Mescola con cura. Smezza il composto. Aggiungi il cacao in polvere a una delle due ciotole, insieme ai restanti 20 ml di latte. Mescola il tutto fino a ottenere la medesima consistenza dell’altro composto.

Poi, prendi una tortiera (la nostra misura 20 cm di diametro) e rivestila con della carta da forno. Versa il contenuto delle due ciotole alternandole e partendo sempre dal centro per creare un effetto zebrato, fino a utilizzare entrambi i composti.

Cheesecake zebrata: preparazione

Preriscalda il forno a 170 °C e cuoci per 45 minuti. Lascia raffreddare, impiatta una fetta e buon appetito!

Cheesecake zebrata

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Valori nutrizionali

1 porzione (10 porzioni in totale)

Valore energetico114 kcal
Proteine12 g
Carboidrati12 g
Grassi2 g

Se ti piacciono i dessert proteici light, questa cheesecake fa al caso tuo.

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