Ricetta fit: Enchiladas di pollo

Ricetta fit: Enchiladas di pollo

Le enchiladas sono un piatto da urlo in Messico. Anche se la ricetta può sembrare complessa a prima vista, in realtà è molto semplice. V innamorerete della combinazione tra pollo aromatizzato, tortillas e una deliziosa salsa di pomodoro.

Ingredienti:

Enchiladas di pollo - Ingredienti

Potrebbero interessarti questi prodotti:

Preparazione:

Tritate finemente la cipolla e l’aglio e fateli soffriggere in 1 cucchiaio e mezzo di olio finché non diventano traslucidi. Pulite i petti di pollo e tagliateli nel senso della lunghezza. Condite la carne con sale, pepe, peperoncino, cumino macinato e 1 cucchiaino di paprika macinata. Mettete il pollo preparato nella padella con la cipolla e l’aglio. Cuocete i petti di pollo fino a quando non saranno dorati su entrambi i lati, poi aggiungete l’acqua e i fagioli sciacquati. Mettete tutto insieme per circa 5 minuti. Dopodiché, sminuzzate il pollo in pezzi più piccoli con una forchetta, rimettetelo in padella e mescolate bene.

Riempite le tortillas con il composto preparato, arrotolatele e disponetele una accanto all’altra in una pirofila più piccola. Nell’olio rimasto in padella, fate soffriggere la paprika dolce rimasta, poi aggiungete la passata di pomodoro e condite con sale, pepe nero macinato e portate a bollore. Versate la salsa preparata sulle tortillas e cospargetele di formaggio grattugiato grossolanamente.

Enchiladas di pollo - Preparazione

Cuocete in forno preriscaldato a 180 °C per circa 20 minuti. Servite le enchiladas ancora calde, guarnite con prezzemolo o coriandolo.

Enchiladas di pollo
Valori nutrizionali1 porzione (6 porzioni in totale)
Valore energetico364 kcal
Proteine32 g
Carboidrati37 g
Grassi8 g
Fibre8 g

Se vi piacciono i piatti che hanno un che di messicano, vi piacerà sicuramente questa delizia.

Non esitate a condividere le vostre creazioni con noi sui social network taggando #gymbeamit.

Aggiungi un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *