Anche tu sei fan della famosa Caesar salad? Allora devi provare la nostra versione vegetariana in cui abbiamo sostituito il pollo con i ceci, in modo da renderla più proteica. Questo piatto ti conquisterà con la sua esplosione di sapori e la sua croccantezza! Ma che Caesar salad sarebbe senza crostini, verdure, Parmigiano e condimento? P.S. Se usi la nostra salsa ZERO, risparmi qualche caloria!
Ingredienti
- 300 g di ceci in barattolo
- 100 g di pane a lievitazione naturale
- 30 g di Parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio e ½ di olio di oliva
- 1 lattuga romana di piccole dimensioni
- 1 cucchiaino di paprika affumicata
- 1 cucchiaino di timo
- salsa ZERO Caesar a piacere
- succo di limone a piacere
- sale a piacere
Potrebbero interessarti questi prodotti:
Preparazione
Tampona i ceci con della carta assorbente, poi versali in una ciotola e aggiungi olio di oliva, paprika affumicata, timo e un pizzico di sale. Rivesti una teglia con della carta da forno e disponi i ceci in modo omogeneo. Cuocili a 180 °C per circa 20 minuti.
Nel frattempo, prepara la lattuga romana affettandola e riponendola in una ciotola. Dopodiché passa ai crostini. Taglia a cubetti il pane a lievitazione naturale, riscalda una padella oliata e tosta i crostini fino a renderli croccanti. Dopo averli lasciati raffreddare, versali nella ciotola dell’insalata. Cospargi il tutto con del Parmigiano grattugiato e aggiungi i ceci che hai precedentemente lasciato raffreddare. Condisci con salsa ZERO Caesar, succo di limone e sale a piacere. L’insalata è pronta per essere servita!
Valori nutrizionali | 1 porzione (2 porzioni in totale) |
---|---|
Valore energetico | 487 kcal |
Proteine | 21 g |
Carboidrati | 62 g |
Grassi | 15 g |
Fibre | 10 g |
Ti è piaciuta questa versione rivisitata della famosa insalata Caesar salad, che, seppur non contiene carne, apporta comunque una buona dose di proteine grazie ai ceci?
Condividi le tue creazioni sui social network taggando #gymbeamit.
Aggiungi un commento