Ricetta fit: Kebab in tortilla con salsa all’aglio

Ricetta fit: Kebab in tortilla con salsa all’aglio

La ricetta di oggi è perfetta per tutti coloro che amano il kebab da asporto, che salva sempre dal brontolio di stomaco. La nostra versione fatta in casa è la più semplice possibile, quindi tutti possono prepararla. Inoltre, contiene meno grassi rispetto alla versione normale, quindi è più facile da inserire nel vostro apporto calorico giornaliero, anche quando cercate di perdere peso. Vi piacerà la combinazione di carne, salsa all’aglio, verdure e morbida tortilla. 

Ingredienti per il kebab:

  • 400 g di carne di tacchino
  • condimento per kebab
  • 8 tortillas piccole (può essere anche una tortilla grande)
  • radicchio
  • lattuga iceberg
  • cipolla (opzionale)
  • olio spray

Ingredienti per la salsa:

  • 140 g di yogurt greco 0% di grassi
  • 2 gocce di limone
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/3 di cetriolo
  • sale
  • pepe nero macinato
Wrap di kebab con salsa all'aglio - ingredienti

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PREPARAZIONE:

Iniziate a preparare la salsa. Sciacquate, sbucciate e grattugiate finemente il cetriolo. Mettetelo insieme allo yogurt greco in una ciotola. Aggiungete qualche goccia di limone, l’aglio schiacciato, sale e pepe nero macinato e mescolate accuratamente.

Wrap di kebab con salsa all'aglio - preparazione del condimento

Lasciate riposare la salsa e assaggiate dopo 10 minuti, se necessario condiscitela. Poi mettetela in frigorifero a raffreddare.

Il passo successivo consiste nel preparare la carne. Tagliatela a fette piccole e sottili. Condite con il condimento per kebab e fate saltare in una padella spruzzata con olio spray, fino a doratura.

Kebab con salsa all'aglio - preparazione della carne

Poi affettate sottilmente radicchio e lattuga iceberg e cipolla (opzionale). Quindi, potete procedere a servire il pasto.

Saltate brevemente le tortillas in una padella asciutta e poi condite con lattuga, cipolla e carne. Infine, condite con la salsa e servite. Se avete delle tortillas grandi, potete arrotolarle in un involucro tipo kebab.

Il nostro consiglio: se volete renderla ancora più facile da preparare, usate la nostra Salsa ZERO al posto della salsa allo yogurt.

Kebab con salsa all'aglio

Valori nutrizionali

1 porzione (2 porzioni in totale)

Valore energetico665 kcal
Proteine54 g
Carboidrati 76 g
Grassi15 g
Fibre5 g

Video ricetta del Kebab in Tortilla con Salsa all’Aglio

Il kebab in tortilla è facilissimo da preparare. Il suo profilo nutrizionale lo rende un pranzo o una cena equilibrata. Potete anche metterlo in una lunch box e portarlo al lavoro.

Non esitare a condividere le vostre creazioni sui social media usando l’hashtag #gymbeamit.

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