Indice dei contenuti
Ti piacciono i paté fatti in casa? Allora ti trovi nel posto giusto! Oggi abbiamo realizzato tre velocissime versioni fit di una bontà unica. Avrai bisogno solo di pochi ingredienti, che molto probabilmente hai già in frigo. Ti abbiamo convinto? Se ti è venuta l’acquolina in bocca, mettiamoci all’opera!
Paté di tonno
Ingredienti
- 1 scatoletta di tonno (120 g)
- 50 g di yogurt greco
- ½ cipolla rossa
- senape, sale, pepe nero macinato e succo di limone a piacere
Preparazione
Trita finemente la cipolla e unisci tonno, yogurt, senape, pepe e succo di limone. Ed ecco pronto il tuo paté di tonno!
Valori nutrizionali | per tutto il paté |
---|---|
Calorie | 200 kcal |
Proteine | 35 g |
Carboidrati | 3 g |
Grassi | 5 g |
Potrebbero interessarti questi prodotti:
Paté di uova
Ingredienti
- 4 uova
- 60 g di yogurt greco
- 1 cucchiaio di senape di Digione
- una manciata di crescione inglese
- sale, pepe nero macinato e succo di limone a piacere
Preparazione
Tira fuori le uova dal frigo almeno 30 minuti prima di preparare il paté, in modo che il guscio non si rompa in cottura. Falle bollire per 8 minuti e poi lasciale raffreddare in una ciotola precedentemente riempita con acqua e cubetti di ghiaccio. Sbucciale e sminuzzale, poi aggiungi yogurt, senape, crescione inglese e insaporisci il tutto con spezie e succo di limone. Buon appetito!
Paté di piselli e avocado
Ingredienti
- 150 g di piselli surgelati
- ½ avocado maturo (120 g)
- 1 manciata di prezzemolo
- 1 spicchio d’aglio
- succo di limone, sale e pepe nero macinato a piacere
Preparazione
Unisci i piselli cotti, l’avocado, il prezzemolo e l’aglio e frulla il tutto. Dopodiché, aggiusta con sale, pepe nero e succo di limone. Et voilà! Il paté è pronto per essere servito.
Spalmane un po’ su una fetta di pane fatto in casa per colazione, pranzo, cena o per le tue merende in compagnia. Prova tutte e 3 le versioni e scegli la tua preferita! Se vuoi far scoprire le nostre ricette a tutti i tuoi amici, non dimenticarti di condividere questa qui con loro.
Aggiungi un commento