Non sapete come includere più legumi nella vostra dieta? Allora la ricetta di oggi è perfetta per voi. Questa volta abbiamo deciso di preparare una salsa cremosa di piselli e di servirla con della pasta di piselli. Pertanto, il piatto è ricco di proteine e fibre. Inoltre vi conquisterà con il suo gusto delizioso, che combina i piselli cremosi al formaggio salato di Olomouc. E sapete qual è la cosa migliore? La preparazione dell’intero piatto richiede non più di 10 minuti.
Ingredienti:
- 260 g di piselli in salamoia (peso solido)
- 160 g di pasta di piselli
- 100 ml di latte scremato
- 60 g (3 pezzi) di formaggio Olomouc
- 1 cucchiaino di aglio granulare
- un pizzico di pepe macinato
- un pizzico di sale
- erbe per guarnire, noi abbiamo usato il crescione (facoltativo)
- piselli per guarnire (facoltativo)
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Preparazione:
Prima di tutto, cucinate la pasta di piselli secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Poi iniziate a preparare la salsa di piselli. Scolate i piselli in scatola per eliminare la salamoia. Si dovrebbero avere circa 260 g di parte solida. Poi frullate fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungete il latte, il pepe, il sale, l’aglio granulare e mescolate nuovamente. Poi prendete il formaggio d’Olomouc, tagliatelo finemente e aggiungetelo al composto di piselli.
E si può iniziare ad impiattare. Prendete due piatti e distribuite uniformemente la pasta cotta. Quindi versate la salsa di piselli sulla pasta e infine potete guarnire il piatto con del crescione o con dei piselli.
Il nostro consiglio: La salsa di piselli è deliziosa anche con la classica pasta di grano. Tuttavia, se state cercando di perdere peso, potete anche abbinarla ai nostri Noodles ZERO. Sono completamente privi di carboidrati e contengono solo 7 kcal ogni 100 g.
Valori nutrizionali | 1 porzione senza guarnizione (2 porzioni in totale) |
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Valore energetico | 440 kcal |
Proteine | 36 g |
Carboidrati | 65 g |
Grassi | 1,5 g |
Fibre | 11 g |
La pasta con salsa di piselli è buona sia calda che fredda. È un pranzo perfetto da portare ovunque.
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