Come puoi rendere le uova strapazzate un piatto più originale? Oggi, abbiamo preso un piccolo accorgimento per trasformare questo piatto di tutti i giorni in una lussuosa delizia per la colazione, introducendo solo due ingredienti aggiuntivi. Nel nostro caso, abbiamo scelto gli spinaci e il parmigiano. Il risultato è davvero delizioso: verifica tu stesso.
Ingredienti
- 3 uova
- 2 grosse manciate di spinaci novelli
- 10g di parmigiano
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- sale a piacere
- pepe nero macinato a piacere
Servire assieme a:
- verdure fresche
- pane (facoltativo)
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Preparazione
Scalda l’olio d’oliva in una padella e fai saltare gli spinaci per 2-3 minuti. A questo punto, rompi le uova, sbattile e aggiungile agli spinaci. Cuoci a fuoco basso, mescolando continuamente, finché le uova non si addensano. Infine, condiscile con sale e pepe, aggiungi il parmigiano grattugiato e dai una bella mescolata. Una volta fatto, il piatto è pronto per essere servito immediatamente.
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Valori nutrizionali | 1 porzione |
---|---|
Valore energetico | 380 kcal |
Proteine | 25 g |
Carboidrati | 2 g |
Grassi | 30 g |
Fibre | 1 g |
Le uova strapazzate si abbinano meravigliosamente alle verdure fresche e al pane. Tuttavia, puoi anche avvolgerle in una tortilla per creare un’ottimo wrap per la colazione.
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