Ricetta fit: Spinaci e uova strapazzate

Ricetta fit: Spinaci e uova strapazzate

Come puoi rendere le uova strapazzate un piatto più originale? Oggi, abbiamo preso un piccolo accorgimento per trasformare questo piatto di tutti i giorni in una lussuosa delizia per la colazione, introducendo solo due ingredienti aggiuntivi. Nel nostro caso, abbiamo scelto gli spinaci e il parmigiano. Il risultato è davvero delizioso: verifica tu stesso.

Ingredienti

Servire assieme a:

  • verdure fresche
  • pane (facoltativo)

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Preparazione

Scalda l’olio d’oliva in una padella e fai saltare gli spinaci per 2-3 minuti. A questo punto, rompi le uova, sbattile e aggiungile agli spinaci. Cuoci a fuoco basso, mescolando continuamente, finché le uova non si addensano. Infine, condiscile con sale e pepe, aggiungi il parmigiano grattugiato e dai una bella mescolata. Una volta fatto, il piatto è pronto per essere servito immediatamente.

Spinaci e uova strapazzate

Scopri i nostri bestseller:

Valori nutrizionali1 porzione
Valore energetico380 kcal
Proteine25 g
Carboidrati2 g
Grassi30 g
Fibre1 g

Le uova strapazzate si abbinano meravigliosamente alle verdure fresche e al pane. Tuttavia, puoi anche avvolgerle in una tortilla per creare un’ottimo wrap per la colazione.

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