Ricetta fit: Zuppa di pollo piccante agrodolce

Ricetta fit: Zuppa di pollo piccante agrodolce

Durante i mesi invernali, molti di noi cercano cibi che ci riscaldino. Questa zuppa è una scelta sicura. È un po’ piccante, ma è adatta anche a chi ama i piatti più dolci o leggermente aspri. Non è affatto difficile da preparare e se hai già il brodo pronto, la porterai in tavola in tempi relativamente brevi. Se ti piace la cucina asiatica, questa zuppa ti piacerà.

Ingredienti:

Zuppa di pollo piccante agrodolce - ingredienti

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Preparazione:

Inizia preparando i funghi. Lasciali in ammollo in acqua per 10 minuti e poi tritali finemente. Scola l’acqua dal pollo e condiscilo con olio di sesamo, salsa di soia, salsa ZERO al peperoncino dolce, sale e pepe nero. Taglia finemente il peperone rosso e le carote. Spruzza la pentola con olio spray, aggiungi le verdure, i funghi e fai soffriggere. Poi aggiungi la carne e mescola tutto insieme. Versa il brodo su tutto il composto e fai cuocere finché il liquido non bolle. Infine, aggiungi l’aceto di riso e lo zucchero di cocco. Quando il sapore è di tuo gradimento, aggiungi le uova alla zuppa in ebollizione e mescola.

In una tazza, mescola l’amido con un po’ d’acqua e aggiungilo alla zuppa. Fai cuocere per altri 15 minuti per addensare la zuppa. Se vuoi, puoi frullare leggermente con un frullatore a immersione, ma non è obbligatorio. Infine, aggiungi del sale se necessario e servi. Guarnisci ogni porzione con il cipollotto.

Zuppa di pollo piccante agrodolce

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Valori nutrizionali

1 porzione (3 porzioni in totale)

Valore energetico315 kcal
Proteine35 g
Carboidrati27 g
Grassi7 g
Fibre2 g

Se ti piace la cucina asiatica e sei alla ricerca di piatti che ti riscaldino per bene durante la stagione fredda, allora questa zuppa è la scelta ideale.

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