Hai presente i famosi toast al burro di arachidi e marmellata preparati dalle mamme americane nei più celebri film cult di Hollywood? A prima vista, non sono poi così invitanti. Anche noi avevamo seri dubbi, finché non abbiamo creato una ricetta rivisitata che ci ha davvero conquistati. L’aroma lievemente tostato e la dolcezza della marmellata creano una perfetta armonia di sapori. Non perderti questa ricetta senza farina!
Ingredienti
- 120 g di fiocchi di avena
- 200 g di marmellata di fragole
- 50 g di mandorle
- 50 g di zucchero di cocco
- 50 g di burro di arachidi
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di cannella
Potrebbero interessarti questi prodotti:
Preparazione
Frulla le mandorle con 60 g di fiocchi di avena fino a ottenere una farina. Unisci i fiocchi interi, la cannella e lo zucchero di cocco. Dopodiché, aggiungi l’uovo, il burro di arachidi e mescola tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto dalla consistenza appiccicosa. Versa ¾ dell’impasto in una teglia più piccola (la nostra misura 20 x 20 cm) rivestita con della carta da forno. Poi, spalma sopra uno strato di marmellata e cospargi la superficie con il restante crumble. Cuoci a 180 °C per circa 15 minuti. Lascia raffreddare, taglia le barrette, guarniscile con del burro di arachidi e buon appetito!
Che aspetti? Prova le nostre barrette senza farina: conquisteranno tutti! E non dimenticarti di condividere questa golosa ricetta: si merita il suo momento di gloria!
Aggiungi un commento