Usiamo spesso le verdure come ingrediente principale delle nostre ricette. Non solo perché sono nutrienti, ma anche per la varietà di sapori e l’aspetto colorato. La nostra nuova ricetta sarà quindi la gioia delle vostre papille gustative, delle app conta-calorie e degli occhi! Prepariamo questo curry vegetariano a base di zucca di Hokkaido con tofu saltato in padella e riso jasmine.
Ingredienti:
- 240 g di tofu
- 200 g di riso jasmine
- 2 peperoni rossi
- 1 peperone giallo
- 1 piccola zucca Hokkaido
- 1 cipolla
- 1 cucchiaino di ghee puro
- curry in polvere, pepe nero e sale
- erbe fresche per guarnire – coriandolo
- semi per guarnire – semi di zucca, semi di girasole
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Istruzioni:
Cucinate il riso in una proporzione di 1:2 di acqua. Nel frattempo, tagliate la cipolla e soffriggetela nel ghee. Poi aggiungete il curry in polvere, il pepe nero, e un pizzico di sale. Lavate la zucca, tagliatela a metà e pulitela dai semi. Poi tagliatela a dadini con la buccia. Aggiungetela alla cipolla e versate circa 200 ml di acqua. Cuocete il curry con il coperchio per circa 15-20 minuti finché la zucca non inizia ad ammorbidirsi. Prendete metà del composto e frullatelo fino a renderlo omogeneo. Versate di nuovo il composto di zucca nella padella e aggiungete i peperoni tritati. Soffriggete il tofu separatamente nell’olio di oliva. Servite il curry con il tofu, il riso e cospargete con i semi. Bon appétit!
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