Indice dei contenuti
Vi piace mangiare le uova a colazione, ma siete stufi di prepararle sempre e solo strapazzate, sode o barzotte? Se la risposta è “sì”, questa splendida omelette verde saprà senza dubbio stupirvi. A prima vista lascia il segno con il suo aspetto originale, ma anche il suo sapore è tutta una scoperta. Gli spinaci si sposano perfettamente con le uova. La ciliegina sulla torta è il suo ripieno a base di funghi. È una ricetta semplicemente irresistibile!
Ingredienti:
- 250 g di funghi
- 130 ml di albumi
- 40 g di spinaci
- 1 uovo
- ½ cipolla
- aglio a piacere
- sale a piacere
- pepe nero a piacere
- olio d’oliva in spray
Potrebbero interessarti questi prodotti:
Preparazione:
In una ciotola unite le uova, gli spinaci, gli albumi liquidi e frullate con un minipimer.
Insaporite con aglio, pepe nero, sale e rimestate. Riscaldate una padella e oliatela, poi friggete l’omelette su entrambi i lati. Quando è pronta, mettetela da parte. Oliate nuovamente la padella per fare un soffritto a base di cipolla, funghi sminuzzati, sale e pepe, e lasciate che cuocia.
Impiattate l’omelette, farcitela e servitela in tavola.
Valori nutrizionali | 1 porzione |
---|---|
Calorie | 273 kcal |
Proteine | 28 g |
Carboidrati | 13 g |
Grassi | 11 g |
Fibre | 5 g |
Se siete in cerca di idee per una deliziosa colazione proteica che stupisca tutti, allora non potete perdervi questa squisita omelette verde.
Condividete le vostre creazioni sui nostri social network taggando #gymbeamit.
Aggiungi un commento