Ricetta fit: Omelette di spinaci con ripieno ai funghi

Ricetta fit: Omelette di spinaci con ripieno ai funghi

Vi piace mangiare le uova a colazione, ma siete stufi di prepararle sempre e solo strapazzate, sode o barzotte? Se la risposta è “sì”, questa splendida omelette verde saprà senza dubbio stupirvi. A prima vista lascia il segno con il suo aspetto originale, ma anche il suo sapore è tutta una scoperta. Gli spinaci si sposano perfettamente con le uova. La ciliegina sulla torta è il suo ripieno a base di funghi. È una ricetta semplicemente irresistibile!

Ingredienti:

Omelette di spinaci con ripieno ai funghi: ingredienti

Potrebbero interessarti questi prodotti:

Preparazione:

In una ciotola unite le uova, gli spinaci, gli albumi liquidi e frullate con un minipimer.

Omelette di spinaci con ripieno ai funghi: la base

Insaporite con aglio, pepe nero, sale e rimestate. Riscaldate una padella e oliatela, poi friggete l’omelette su entrambi i lati. Quando è pronta, mettetela da parte. Oliate nuovamente la padella per fare un soffritto a base di cipolla, funghi sminuzzati, sale e pepe, e lasciate che cuocia.

Omelette di spinaci con ripieno ai funghi: il soffritto

Impiattate l’omelette, farcitela e servitela in tavola.

Omelette di spinaci con ripieno ai funghi
Valori nutrizionali1 porzione
Calorie273 kcal
Proteine28 g
Carboidrati 13 g
Grassi11 g
Fibre5 g

Se siete in cerca di idee per una deliziosa colazione proteica che stupisca tutti, allora non potete perdervi questa squisita omelette verde.

Condividete le vostre creazioni sui nostri social network taggando #gymbeamit.

Aggiungi un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *