Ricetta Fit: Pancake di banana e avena

Ricetta Fit: Pancake di banana e avena

Non riusciamo nemmeno a immaginare una mattina senza colazione, e dobbiamo ammettere che la nostra scelta ricade spesso sulla colazione dolce. Il caffè e il tè mattutini vanno semplicemente a braccetto con una dolce prelibatezza. Ma per non oziare, proponiamo costantemente ricette dolci per la colazione che, oltre al gusto, ci riempiono e forniscono al nostro corpo sostanze nutritive e salutari. Questa volta abbiamo preparato pancake di avena alla banana e, credeteci, dovete assolutamente provarli!

Ingredienti:

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Preparazione:

Mettete tutti gli ingredienti nel frullatore e frullare fino a ottenere un composto uniforme e liscio. Preparate una teglia e spruzzatela con l’olio spray. Usando un cucchiaio, create dei pancake sulla padella e cuoceteli da entrambi i lati fino a quando non saranno dorati. Guarnite i pancake con frutta liofilizzata, frutta secca, sciroppo d’acero o qualsiasi altro sciroppo senza calorie e servite!

Ricetta Fit: Pancake di banana e avena
Valori nutrizionali1 porzione (3 porzioni in totale)
Calorie259
Proteine11 g
Carboidrati 38 g
Fibre Alimentari4 g
Grassi6.6 g

Crediamo che la ricetta dei pancake di banana e avena vi abbia piacevolmente sorpreso e che diventerà uno dei vostri piatti preferiti per la colazione. Ispirate anche i vostri parenti e condividete con loro la ricetta.

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