Non riusciamo nemmeno a immaginare una mattina senza colazione, e dobbiamo ammettere che la nostra scelta ricade spesso sulla colazione dolce. Il caffè e il tè mattutini vanno semplicemente a braccetto con una dolce prelibatezza. Ma per non oziare, proponiamo costantemente ricette dolci per la colazione che, oltre al gusto, ci riempiono e forniscono al nostro corpo sostanze nutritive e salutari. Questa volta abbiamo preparato pancake di avena alla banana e, credeteci, dovete assolutamente provarli!
Ingredienti:
- 2 banane a media maturazione
- 1 ½ tazza di avena
- 2 uova
- ½ tazza di latte
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 1 cucchiaino di cannella
- ¼ di cucchiaino di sale
- olio di cocco spray
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Preparazione:
Mettete tutti gli ingredienti nel frullatore e frullare fino a ottenere un composto uniforme e liscio. Preparate una teglia e spruzzatela con l’olio spray. Usando un cucchiaio, create dei pancake sulla padella e cuoceteli da entrambi i lati fino a quando non saranno dorati. Guarnite i pancake con frutta liofilizzata, frutta secca, sciroppo d’acero o qualsiasi altro sciroppo senza calorie e servite!
Crediamo che la ricetta dei pancake di banana e avena vi abbia piacevolmente sorpreso e che diventerà uno dei vostri piatti preferiti per la colazione. Ispirate anche i vostri parenti e condividete con loro la ricetta.
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