Ricetta Fit: Pancake di tofu al cioccolato

Ricetta Fit: Pancake di tofu al cioccolato

Come iniziare la giornata nel migliore dei modi? Con una tazza di caffè e un bel piatto di pancake ad aspettarti in tavola! Nella ricetta di oggi vediamo come preparare velocemente i pancake al cioccolato fatti in casa. Dato che sono realizzati solo con acqua, avena istantanea e tofu, anche i vegani possono gustarli. Sta a te poi decidere come guarnirli. Opti per la frutta o preferisci un goloso sciroppo per pancake?

Ingredienti:

Per guarnire:

Pancake di tofu al cioccolato: Ingredienti.

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Preparazione

Per prima cosa, frulla il tofu insieme all’acqua. Dopodiché, aggiungi l’avena istantanea, il dolcificante e frulla di nuovo. Spruzza ora un po’ di olio su una padella preriscaldata e lascia dorare i pancake. Una volta pronti, dividili in due porzioni. Infine, completali con mirtilli e sciroppo ZERO per pancake a piacere.

Pancake di tofu al cioccolato
Valori Nutrizionali1 porzione (2 porzioni in totale)
Valore energetico365 kcal
Proteine24 g
Carboidrati38 g
Grassi13 g

Che ne dici, domani mattina preparerai questi pancake? Dai libero spazio alla fantasia e sperimenta un po’ in cucina. Puoi provare un gusto diverso di avena istantanea o puoi decidere di guarnirli con del burro di frutta secca. Così potrai creare nuove combinazioni di gusto tutte le volte che preferisci!

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