Come iniziare la giornata nel migliore dei modi? Con una tazza di caffè e un bel piatto di pancake ad aspettarti in tavola! Nella ricetta di oggi vediamo come preparare velocemente i pancake al cioccolato fatti in casa. Dato che sono realizzati solo con acqua, avena istantanea e tofu, anche i vegani possono gustarli. Sta a te poi decidere come guarnirli. Opti per la frutta o preferisci un goloso sciroppo per pancake?
Ingredienti:
- 250 ml di acqua
- 200 g di tofu
- 120 g di avena istantanea
- 5 ml di Flavor Drops al Cioccolato (puoi anche usare la stevia o l’eritritolo)
- olio spray o un altro olio a scelta per non fare attaccare i pancake
Per guarnire:
- 100 g di mirtilli
- sciroppo ZERO per pancake
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Preparazione
Per prima cosa, frulla il tofu insieme all’acqua. Dopodiché, aggiungi l’avena istantanea, il dolcificante e frulla di nuovo. Spruzza ora un po’ di olio su una padella preriscaldata e lascia dorare i pancake. Una volta pronti, dividili in due porzioni. Infine, completali con mirtilli e sciroppo ZERO per pancake a piacere.
Valori Nutrizionali | 1 porzione (2 porzioni in totale) |
---|---|
Valore energetico | 365 kcal |
Proteine | 24 g |
Carboidrati | 38 g |
Grassi | 13 g |
Che ne dici, domani mattina preparerai questi pancake? Dai libero spazio alla fantasia e sperimenta un po’ in cucina. Puoi provare un gusto diverso di avena istantanea o puoi decidere di guarnirli con del burro di frutta secca. Così potrai creare nuove combinazioni di gusto tutte le volte che preferisci!
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