Ricetta fit: Petto di pollo al forno con patate e maionese light

Ricetta fit: Petto di pollo al forno con patate e maionese light

È probabile che chi cerca ispirazione per un pranzo veloce voglia anche mangiare in modo sano. Oggi abbiamo preparato questo succulento mix, in cui la nostra maionese ha un ruolo poco convenzionale. Tuttavia, lega perfettamente tutti gli ingredienti, dando vita a una prelibatezza assoluta. Giudica tu stesso.

Ingredienti:

Petto di pollo al forno con patate e maionese light - Ingredienti

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Preparazione:

Pulisci e taglia a pezzetti il pollo. Condiscilo con del sale, del pepe e della paprika dolce. Riscalda la padella, spruzzala con dell’olio spray e fai saltare fino a doratura.

Petto di pollo al forno con patate e maionese light - Preparazione della carne

Una volta finito di cuocere il pollo, mettilo da parte. Nel frattempo, sbuccia le patate, la cipolla e l’aglio. Taglia le patate a fette e trita finemente la cipolla e l’aglio.

Petto di pollo al forno con patate e maionese light - Preparazione delle patate

In una pirofila più grande, mescola il pollo, la cipolla, l’aglio, le patate e aggiungi la maionese.

Metti il mix appena preparato nel forno preriscaldato a 190 °C e cuoci il tutto per 30-40 minuti finché le patate non si ammorbidiscono e diventano dorate in superficie. Se necessario, aggiungi acqua durante la cottura. Prima di servire, guarnisci con del prezzemolo e del parmigiano.

Petto di pollo al forno con patate e maionese light

Scopri i nostri bestseller:

Valori nutrizionali 1 porzione (2 porzioni in totale)
Valore energetico571 kcal
Proteine43 g
Carboidrati63 g
Grassi15 g
Fibre6 g

I petti di pollo al forno con patate sono un’ottima ricetta in cui, grazie alla maionese, i sapori si completano a vicenda creando una piacevole armonia. Un pasto sano e ideale per la pausa pranzo.

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