Ricetta fit: Pizza senza glutine con impasto al quark

Ricetta fit: Pizza senza glutine con impasto al quark

Anche se la pizza fit casalinga è uno dei piatti relativamente semplici da preparare, puoi divertirti molto con essa. L’abbinamento di ketchup, rucola, formaggio e funghi conquisterà sicuramente il tuo cuore. È realizzata con un impasto privo di glutine, quindi può essere gustata anche da chi soffre di celiachia. È adatta anche ai vegetariani. Quindi, cominciamo.

Ingredienti:

Pizza senza glutine con impasto al quark - Ingredienti

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Preparazione:

In una ciotola, mescola l’avena, le proteine in polvere e un pizzico di sale. Poi incorpora anche il quark.

Pizza senza glutine con impasto al quark  - Preparazione dell'impasto

Poi prendi una forma rotonda per torte, fodera il fondo con carta da forno e mettici sopra un cucchiaio di impasto. Spingilo all’interno per creare una forma che riproduca la quella rotonda dello stampo. Cuoci l’impasto nello stampo nel forno preriscaldato a 180 °C (356 °F) per 18-20 minuti.

Nel frattempo, lava la rucola, scola e sciacqua i funghi in scatola. Se usi quelli freschi, sciacquali, puliscili e tagliali a fette sottili. Una volta cotta la base, toglila dal forno e spalmala con il ketchup ZERO. A seconda di come la preferisci, puoi cospargere la pizza con il mix per pizza, il basilico, il sale e l’aglio in polvere.

Pizza senza glutine con impasto al quark - Impasto con Ketchup

Poi decora progressivamente la pizza con i funghi, la rucola, il mais e il Gouda.

Pizza senza glutine con impasto al quark - Ingredienti

Infine, inforna la pizza per 15 minuti, sempre a 180 °C.

Togli la pizza dal forno e servila subito. A seconda dei tuoi gusti, dopo la cottura puoi decorare con altro formaggio o rucola fresca.

Pizza senza glutine con impasto al quark
Valori nutrizionali½ pizza
Valore energetico304 kcal
Proteine31g
Carboidrati28 g
Grassi5.5 g
Fibre9 g 

Questa pizza vegetariana senza glutine è ricca di proteine e piena di gusto. Qual è la tua pizza preferita?

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