C’è chi considera i pancake un’immancabile tradizione domenicale, chi un pasto completo, chi un goloso dessert. Ma una cosa ci accomuna tutti: ci piacciono da matti! Prova questi pancake al kefir, che non solo sono ricchi di proteine, ma sono anche davvero deliziosi. Mettiamoci ai fornelli!
Ingredients:
- 100 g di kefir
- 50 g di farina integrale di farro
- 20 g di proteine in polvere Just Whey al gusto vaniglia
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di cannella
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- dolcificante a piacere
- olio di cocco spray
- frutta liofilizzata, frutta secca e yogurt a piacere
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Instructions:
Per iniziare, unisci la farina, le proteine, la cannella e il lievito in polvere. Poi aggiungi l’uovo, il kefir e il dolcificante a piacere. Mescola tutti gli ingredienti con cura fino a ottenere un impasto liquido senza grumi. Se la consistenza è troppo densa, aggiungi un po’ di acqua. Cuoci i pancake all’interno di una padella preriscaldata e oliata per circa un minuto per lato. Servili ancora caldi accompagnandoli con frutta liofilizzata, frutta secca e yogurt.
VALORI NUTRIZIONALI | (1 PORZIONE IN TOTALE) |
---|---|
Calorie | 382 kcal |
Proteine | 30 g |
Carboidrati | 44 g |
Grassi | 10 g |
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