Ricetta Fit: Pasta con tonno e salsa di pomodoro

Ricetta Fit: Pasta con tonno e salsa di pomodoro

Che ne dite di una ricetta per un piatto delizioso che ha meno di 300 kcal, ottimo gusto, alto contenuto proteico ed è pronto in dieci minuti? È l’ideale per quei giorni in cui siete di fretta e volete concedervi un buon pasto. Grazie al fatto che abbiamo usato la pasta ZERO, anche gli appassionati di pasti a basso contenuto di carboidrati possono godere di questa delizia. Tuttavia, se non volete privarvi dei carboidrati, potete cambiare la pasta BIO ZERO con i classici spaghetti.

Ingredienti:

Pasta con tonno e salsa di pomodoro - ingredienti

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PREPARAZIONE:

Prendete una padella e spruzzatela con olio spray. Per prima cosa, scolate l’acqua dal tonno e saltatelo in padella con le spezie (aglio essiccato, cipolla secca, pepe, basilico). Se non avete aglio secco e cipolla, potete usare quelli freschi. Una volta che i sapori si sono uniti, aggiungete la passata di pomodoro nella padella e lasciate sobbollire per un po ‘.

Pasta con tonno e salsa di pomodoro-metodo

Mettete le Fettuccine BIO ZERO a bollire. Successivamente, saltatele in padella con la passata di pomodoro e tonno a fuoco lento per unire i sapori. Servite la pasta guarnita con pomodorini e le erbe aromatiche che preferite. Noi abbiamo usato il crescione, ma anche il prezzemolo, il basilico o l’origano darebbero un ottimo sapore.

Il nostro consiglio: per aumentare il valore calorico del piatto, potete sostituire Fettuccine BIO ZERO con la pasta classica o in alternativa una pasta di legumi.

Pasta con tonno e salsa di pomodoro
Valori nutrizionali 1 porzione
Valore energetico 277 kcal
Proteine45 g
Carboidrati12 g
Grassi3 g
Fibre11 g

Il tonno con pasta ZERO è l’ideale per un pranzo veloce. Se state cercando di perdere peso, apprezzerete l’alto contenuto proteico e il fatto che l’intera porzione contiene solo 300 kcal.

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