Non esiste un singolo essere umano al mondo che non ami la pizza; tuttavia, alcuni evitano di mangiarla perché contiene farina, un ingrediente inadatto ai celiaci e particolarmente ricco di carboidrati. Ma noi abbiamo trovato una versione perfetta per tutti! Questa pizza low-carb preparata con mozzarella, mandorle e yogurt non contiene farina! Sappiamo che non potrá mai neanche assomigliare alla pizza originaria, ma é molto meglio della solita bistecchina di pollo!
Ingredienti per l’impasto
- 170 g di mozzarella
- 80 g di mandorle
- 40 g di yogurt greco
- 1 uovo
Altri ingredienti
- 100 g di passata di pomodoro
- 70 g di mozzarella
- 1 pomodoro grande
- 1/2 cipolla rossa
- basilico fresco
- ½ cucchiaino di insaporitore per pizza
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Preparazione
Fai sciogliere la mozzarella e lo yogurt greco in padella a fuoco basso, poi aggiungi le mandorle macinate fino a renderle farina. Rimuovi il composto dal fornello e lascialo raffreddare. Dopodiché, aggiungi l’uovo. Stendi l’impasto sulla carta da forno creando una forma tonda e cuocilo per 6-8 minuti a 180° C. Dopodiché, versa sopra la passata di pomodoro, una spolverata di mix di spezie, i pomodori, le cipolle e le foglie di basilico fresco. Cuoci la pizza per altri 10-15 minuti e servila ben calda. Buon appetito!
Scommettiamo che questa versione low-carb ti ha incuriosito a tal punto che non vedi l’ora di provarla? Se i tuoi amici non riescono a fare a meno della pizza, inviagli questa ricetta.
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