Ricetta fit: Porridge di avena con cacao e caffè

Ricetta fit: Porridge di avena con cacao e caffè

Riesci a immaginare la tua mattina senza il caffè e il tuo porridge preferito? No? Allora prova a combinare queste due cose in una. Proverai un’esperienza di gusto unica e allo stesso tempo farai una colazione che ti fornirà la giusta carica per affrontare la nuova giornata. A questo punto sta a te decidere cos’altro aggiungere. Proverai ad aggiungere della frutta, della frutta secca o del burro di arachidi?

Ingredienti

Topping (facoltativo):

Potrebbero interessarti questi prodotti:

Preparazione

Per prima cosa prepara il caffè lungo. Poi mescola tutti gli ingredienti secchi in una ciotola – avena, proteine in polvere, cacao e cannella e falli tostare insieme in padella per qualche istante. Poi aggiungi il caffè e, se necessario, dell’acqua (noi abbiamo aggiunto circa 100 ml).

Porridge di avena con cacao e caffè - Preparazione

Cuoci tutto insieme, mescolando continuamente, fino a quando il composto non diventerà denso e cremoso.

Porridge di avena con cacao e caffè - Consistenza ideale

Trasferisci il tutto in una coppa e infine decorala con dello yogurt e altre delizie in modo che il tuo porridge sia piacevole non solo per le papille gustative, ma anche alla vista. Noi abbiamo usato dell’avena, qualche chicco di caffè e della cannella, ma non puoi sbagliare con del cioccolato, della frutta secca, delle creme spalmabili di frutta secca o con della frutta liofilizzata.

Porridge di avena con cacao e caffè
Valori nutrizionali1 porzione
Valore energetico367 kcal
Proteine40 g
Carboidrati37 g
Grassi5 g
Fibre7 g

Questo porridge con una nota di caffè non solo ti darà l’energia di cui hai bisogno prima dell’allenamento o di una giornata di lavoro impegnativa, ma delizierà anche il tuo palato con un gusto delizioso, rendendo ancora più speciale il momento della colazione.

Sentiti libero di condividere le tue creazioni con noi sui social network taggando #gymbeamit.

Aggiungi un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *