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Vi piacciono gli snack croccanti? Allora dovete provare questi cracker. Sono preparati con tantissimi semi benefici dai sapori più variegati. Combinati, creano il mix perfetto. Potete mangiarli da soli o consumarli per merenda. Questi cracker sono perfetti anche con l’insalata, il guacamole e altre creme spalmabili.
Ingredienti:
- 120 g di farina di farro integrale
- 100 ml di acqua
- 60 g di fiocchi di avena
- 50 g di semi di girasole
- 50 g di semi di zucca
- 30 g di semi di papavero
- 30 g di semi di lino
- 30 g di semi di canapa
- 30 ml di olio d’oliva
- 1 cucchiaino di sale
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Preparazione:
Unite insieme tutti gli ingredienti secchi (farina, fiocchi di avena, semi di papavero, sale) e gli altri semi (girasole, zucca, canapa e lino). Aggiungete l’olio d’oliva e l’acqua per ottenere un impasto compatto.
Rivestite una teglia con della carta da forno e, aiutandovi con le dita, stendete l’impasto su tutta la superficie, rendendolo quanto più sottile possibile. Inserite la teglia in forno preriscaldato a 180 °C e cuocete per 15 minuti. Rimuovetela dal forno e tagliate la sfoglia quando è ancora calda (noi ne abbiamo ricavato dei quadrotti, ma potete anche tagliarla a listarelle o scegliere un’altra forma). Infornate per altri 10-20 minuti a 180 °C. Se la sfoglia è piuttosto spessa, il tempo di cottura aumenta. Lasciate che i cracker si raffreddino del tutto e serviteli da soli o in accompagnamento a un intingolo o un’insalata. Sono perfetti anche con l’hummus, il guacamole o le vostre salse preferite. Riponete i cracker in un contenitore ermetico perché si conservino per più settimane.
Valori nutrizionali | 1 cracker (circa 30 in totale) |
---|---|
Calorie | 65 kcal |
Proteine | 2,5 g |
Carboidrati | 4 g |
Grassi | 4 g |
Fibre | 1,5 g |
Se vi piacciono gli snack croccanti, amerete questi cracker. Dovrete solo decidere come gustarli!
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