Ricetta fit: Pan di Spagna con crema di quark e fragole

Ricetta fit: Pan di Spagna con crema di quark e fragole

La torta di oggi piacerà a tutti gli amanti dei dolci soffici. La base di pan di Spagna si scioglierà letteralmente in bocca. E poi per creare un’irresistibile combinazione ricca di proteine basta aggiungere una crema dolce a base di proteine in polvere e quark. Chi potrebbe resistere?

Ingredienti per la base di pan di spagna:

Ingredienti per il ripieno:

Pan di Spagna con crema di quark e fragole - Ingredienti

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Ingredienti:

Separate i tuorli dagli albumi in ciotole diverse. Aggiungete lo xilitolo agli albumi e montateli a neve. Con un frullatore, sbattete i tuorli d’uovo con un po’ di acqua calda fino a renderli spumosi. Quindi, aggiungete il latte, l’olio di cocco sciolto e la farina (mischiata con il lievito in polvere). Quindi incorporate con cura gli albumi a questo composto.

Prendete una tortiera e foderatene il fondo e i lati con carta da forno. Se non ne avete, spruzzatela con un po’ di olio e spolveratela di farina. Versate l’impasto nella teglia e cuocete in forno preriscaldato a 180 °C per 20-30 minuti finché il pan di Spagna non sarà dorato.

Mentre aspettate che la torta si raffreddi, iniziate a preparare il ripieno. Sbattete il quark con le proteine in polvere e le Flavor Drops alla vaniglia. Prendete la torta raffreddata e tagliatela a metà in senso orizzontale. Mettete parte della crema sulla prima metà della torta e cospargetela con metà (15 g) della vostra frutta liofilizzata.

Pan di Spagna con crema di quark e fragole - PREPARAZIONE:

Ricomponete le due metà della torta e spalmatevi sopra il resto della crema. Poi cospargere il dolce con i rimanenti 15 g di fragole e lamponi liofilizzati e il gioco è fatto.

Lasciate raffreddare la torta in frigorifero almeno per qualche ora. In questo modo la crema si rassoda bene e rende il pan di Spagna più umido. Oltre ad avere una migliore esperienza gustativa, sarà anche più facile tagliarla a fette.

Pan di Spagna con crema di quark e fragole
Valori nutrizionali1 porzione (12 porzioni totali)
Valore energetico152 kcal
Proteine12 g
Carboidrati 15.5 g
Grassi4 g
Fibre Alimentari3 g

Se volete gustare un dolce soffice con una crema perfetta, questa torta è assolutamente da provare. Inoltre, ha anche un ottimo profilo nutrizionale, quindi non dovete avere paura di includerla regolarmente nella vostra dieta, anche se state cercando di perdere peso.

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