Sei un amante della colazione a base di porridge, ma a volte ti annoia la classica farina d’avena? Allora ti piacerà la nostra ricetta di oggi del porridge di quinoa per la colazione. Ti garantiamo che la combinazione di mela, semi di papavero e cannella regalerà un’esplosione di sapori al tuo palato. E se lo guarnisci con del burro di arachidi, otterrai un piatto perfetto.
Ingredienti:
- 250 ml di latte parzialmente scremato
- 70 g di quinoa
- 30 g di proteine al gusto cioccolato
- 1 piccola mela grattugiata
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- 1 cucchiaino di cannella
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Preparazione:
Per prima cosa, sciacqua la quinoa in uno scolapasta sotto acqua corrente. Poi mettila in una pentola o in una piccola padella e falla cuocere con il latte. Una volta che la quinoa è quasi morbida, aggiungi la cannella, i semi di papavero, le proteine e mescola il tutto.
Infine, aggiungi la mela grattugiata e riscalda il tutto per qualche istante.
Poi versa il porridge nella tua ciotola preferita e guarnisci a piacere.
Il nostro consiglio: Il porridge sarà ancora più buono se lo ricoprirai con delle fettine di mela e un bel cucchiaio di burro di arachidi. Se vuoi renderlo ancora più simile a uno strudel, puoi aggiungere dell’uvetta, delle noci o delle noci pecan.
Valori nutrizionali | 1 porzione intera di porridge senza guarnizione |
---|---|
Valore energetico | 621 kcal |
Proteine | 44 g |
Carboidrati | 76 g |
Grassi | 13 g |
Fibre | 12 g |
Allora, questo porridge di quinoa, che ricorda in modo sorprendente il sapore dello strudel di mele, ha conquistato le tue papille gustative?
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