Ricetta fit: Tortilla messicane con tofu e verdure

Ricetta fit: Tortilla messicane con tofu e verdure

Non è obbligatorio utilizzare sempre le tortillas per preparare un wrap, un burrito o una quesadilla. Che ne dici di dare una possibilità ad altri piatti? Sicuramente non sbaglierai preparando le tortilla messicane. Abbiamo utilizzato il nostro impasto di tofu e verdure per riempirle. Questo rende la tortilla ripiena adatta ai vegetariani. E naturalmente non mancano le deliziose salse ZERO che ti aiuteranno a creare un’esperienza di gusto perfetta, senza aggiungere inutili calorie.

Ingredienti:

Tacos messicani con tofu e verdure - ingredienti

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Preparazione:

Prendi la lattuga e tagliala a pezzi. Taglia i pomodori, i peperoni, le cipolle e i cetrioli a pezzetti piccoli e mescola tutto insieme al mais. Poi prepara il tofu, taglialo a cubetti e condisci con sale, pepe nero e paprika affumicata. In una padella unta con dell’olio spray e riscaldata, fai saltare il tofu per circa 3-5 minuti. In un’altra padella o nel microonde, scalda le tortilla e riempile con le verdure e il tofu saltato. Ricopri con della salsa al peperoncino dolce e della salsa alla senape al miele a piacere. L’intero taco può essere irrorato con del succo di lime.

Tacos messicani con tofu e verdure
Valori nutrizionali

1 porzione (6 porzioni in totale)

Valore energetico201 kcal
Proteine8 g
Carboidrati28 g
Grassi5.5 g
Fibre4 g

Gli appassionati di wraps, burritos e altre tortillas ameranno questa ricetta di taco. Ad esempio, è ottima come spuntino per un picnic.

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