Non è obbligatorio utilizzare sempre le tortillas per preparare un wrap, un burrito o una quesadilla. Che ne dici di dare una possibilità ad altri piatti? Sicuramente non sbaglierai preparando le tortilla messicane. Abbiamo utilizzato il nostro impasto di tofu e verdure per riempirle. Questo rende la tortilla ripiena adatta ai vegetariani. E naturalmente non mancano le deliziose salse ZERO che ti aiuteranno a creare un’esperienza di gusto perfetta, senza aggiungere inutili calorie.
Ingredienti:
- 240 g tofu
- 210 g di mais in scatola
- 200 g di pomodori ciliegini
- 6 tortilla (15 o 20 cm di diametro)
- 1 lattuga iceberg piccola
- 1 peperone arancione
- 1 cipolla rossa
- 1/2 cetriolo
- salsa Zero senape al miele
- salsa Zero peperoncino dolce
- pepe nero
- paprika affumicata
- sale
- olio spray
- lime (opzionale)
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Preparazione:
Prendi la lattuga e tagliala a pezzi. Taglia i pomodori, i peperoni, le cipolle e i cetrioli a pezzetti piccoli e mescola tutto insieme al mais. Poi prepara il tofu, taglialo a cubetti e condisci con sale, pepe nero e paprika affumicata. In una padella unta con dell’olio spray e riscaldata, fai saltare il tofu per circa 3-5 minuti. In un’altra padella o nel microonde, scalda le tortilla e riempile con le verdure e il tofu saltato. Ricopri con della salsa al peperoncino dolce e della salsa alla senape al miele a piacere. L’intero taco può essere irrorato con del succo di lime.
Valori nutrizionali | 1 porzione (6 porzioni in totale) |
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Valore energetico | 201 kcal |
Proteine | 8 g |
Carboidrati | 28 g |
Grassi | 5.5 g |
Fibre | 4 g |
Gli appassionati di wraps, burritos e altre tortillas ameranno questa ricetta di taco. Ad esempio, è ottima come spuntino per un picnic.
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