Ricetta fit: Pancake alla zucca con crema di arachidi e frutta

Ricetta fit: Pancake alla zucca con crema di arachidi e frutta

Che colazione sarebbe senza qualcosa di dolce? Se sulla tua tavola non mancano mai né pancake né waffle, allora siamo certi che ti innamorerai di questa deliziosa versione autunnale alla zucca, ricca di proteine e preparata con soli ingredienti naturali. E il bello è che è pronta in pochissimi minuti. Mettiamoci ai fornelli!

Ingredienti per i pancake

Ingredienti per la crema

Ricetta fit: Pancake alla zucca con crema di arachidi e frutta

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Preparazione

Innanzitutto, versa gli ingredienti secchi in una ciotola, poi aggiungi l’uovo, la purea di zucca e il latte. Mescola il tutto e passa alla cottura. Olia una padella e versa un po’ di composto alla volta. Cuoci i pancake su entrambi i lati fino a doratura per circa 2 minuti.

Per preparare la cremina con cui condire i pancake, in una ciotola versa il burro di arachidi 100% naturale, la purea di zucca e lo sciroppo d’agave. Aggiungi un poco d’acqua alla volta per diluire il composto, fino a ottenere una consistenza vellutata e cremosa. Servi i pancake alla zucca ancora caldi accompagnandoli con la crema di arachidi e frutta a piacere. Buon appetito!

Ricetta Fit: Pancake alla zucca con crema di arachidi e frutta
Valori nutrizionali(1 porzione in totale)
Calorie422 kcal
Proteine36 g
Carboidrati47 g
Grassi13 g

Anche a te va di provare questi deliziosi pancake alla zucca per colazione? Faccelo sapere nei commenti e non dimenticarti di condividere la nostra ricetta fit!

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