Che colazione sarebbe senza qualcosa di dolce? Se sulla tua tavola non mancano mai né pancake né waffle, allora siamo certi che ti innamorerai di questa deliziosa versione autunnale alla zucca, ricca di proteine e preparata con soli ingredienti naturali. E il bello è che è pronta in pochissimi minuti. Mettiamoci ai fornelli!
Ingredienti per i pancake
- 70 ml di latte
- 60 g di purea di zucca
- 40 g di farina integrale di farro
- 25 g di proteine in polvere Just Whey al gusto cioccolato bianco e cocco
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di cannella
- olio di cocco spray
- frutta come guarnizione
Ingredienti per la crema
- 10 g di burro di arachidi
- 10 g di purea di zucca
- 10 g di sciroppo d’agave
- acqua per diluire
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Preparazione
Innanzitutto, versa gli ingredienti secchi in una ciotola, poi aggiungi l’uovo, la purea di zucca e il latte. Mescola il tutto e passa alla cottura. Olia una padella e versa un po’ di composto alla volta. Cuoci i pancake su entrambi i lati fino a doratura per circa 2 minuti.
Per preparare la cremina con cui condire i pancake, in una ciotola versa il burro di arachidi 100% naturale, la purea di zucca e lo sciroppo d’agave. Aggiungi un poco d’acqua alla volta per diluire il composto, fino a ottenere una consistenza vellutata e cremosa. Servi i pancake alla zucca ancora caldi accompagnandoli con la crema di arachidi e frutta a piacere. Buon appetito!
Anche a te va di provare questi deliziosi pancake alla zucca per colazione? Faccelo sapere nei commenti e non dimenticarti di condividere la nostra ricetta fit!
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