Questa ricetta piacerà a tutti i cuochi che vogliono sporcare il meno possibile quando cucinano. Questi spaghetti preparati utilizzando una sola teglia sono un ottimo piatto che non lascerà disordine in cucina. Sono ricchi di gusto, quindi se ami la cucina italiana, questo è davvero una bella idea per il tuo prossimo pranzo.
Ingredienti
- 400 g di pomodori in scatola a pezzetti
- 200 g di spaghetti
- 150 g di salsa bolognese Zero
- 100 g di petto di pollo in scatola (facoltativo)
- 10 g di parmigiano
- 3 spicchi d’aglio
- 1 peperone rosso
- 1 cipolla
- olio spray
- pepe nero a piacere
- sale a piacere
- origano a piacere
Potrebbero interessarti questi prodotti:
Preparazione
Preriscalda il forno a 190°C. Prendi una teglia da forno, irrorala con dell’olio spray e mettici gli gli spaghetti crudi spezzati a metà, aggiungi l’aglio spremuto, la cipolla sbucciata e tritata, l’origano, il sale, il pepe nero e mescola tutto con cura.
Poi aggiungi i pomodori in scatola, la salsa bolognese, il pepe macinato, e il pollo. Aggiungi dell’acqua quanto basta e mescola il tutto.
Metti il composto appena preparato in forno e cuoci per circa 45-55 minuti, fino a quando la superficie sarà dorata e la salsa sarà densa. Controlla continuamente durante la cottura, aggiungendo un po’ di acqua se necessario. A metà cottura, ricorda di mescolare bene. A cottura ultimata, togli dal forno, spolvera con del Parmigiano e servi.
Scopri i nostri bestseller:
Valori nutrizionali | 1 porzione con il pollo (2 porzioni in totale) |
---|---|
Valore energetico | 545 kcal |
Proteine | 32 g |
Carboidrati | 90 g |
Grassi | 5 g |
Fibre | 6 g |
Allora, ti abbiamo invogliato a provare questa delizia dal gusto italiano?
Non esitare a condividere con noi le tue creazioni sui social media taggando #gymbeamit.
Aggiungi un commento