Come trasformare i biscotti in una delizia equilibrata a livello nutrizionale? Basta aggiungere delle deliziose proteine in polvere al cioccolato per aumentare il contenuto proteico. Questa volta abbiamo utilizzato le proteine della canapa di origine vegetale, che conferiscono ai biscotti un gusto completamente nuovo. Potete provarli a Natale o in qualsiasi altro periodo dell’anno.
Ingredienti:
- 90 g di burro di mandorle
- 70 g di farina di farro integrale
- 40 g di olio di cocco
- 40 g di zucchero di cocco
- 30 g di proteine della canapa in polvere al gusto cioccolato
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- Flavor Drops al gusto di cocco a piacere
Ingredienti per la guarnizione:
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Preparazione:
In una ciotola, unite la farina, le proteine in polvere, lo zucchero di cocco, e mescolate il tutto. Quindi aggiungete l’uovo, il burro di mandorle fuso, l’olio di cocco, qualche goccia di Flavor Drops, e il lievito in polvere.
Impastate il tutto a mano fino a ottenere un impasto uniforme e compatto. Avvolgete l’impasto in una pellicola trasparente e riponetelo in frigorifero per almeno un’ora.
Una volta che l’impasto ha riposato, dividetelo in 14 parti e modellateli a forma di palline. Disponete le palline preparate su una teglia da forno e premetele con il palmo della mano per dar loro la forma di biscotti rotondi. Mettete i biscotti nel forno preriscaldato a 170 °C e cuocete per circa 12-15 minuti. Decorate i biscotti cotti con delle scaglie di cocco e sciroppo di cocco, e sono pronti per essere gustati.
Scopri i nostri bestseller:
Valori nutrizionali | 1 biscotto senza guarnizioni (14 pezzi in totale) |
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Valore energetico | 107 kcal |
Proteine | 4 g |
Carboidrati | 6 g |
Grassi | 7 g |
Fibre | 2 g |
Se siete alla ricerca di una nuova delizia natalizia da aggiungere alla vostra tavola, dovreste provare questa ricetta.
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