Ricetta fit: Biscotti al cocco con proteine della canapa

Ricetta fit: Biscotti al cocco con proteine della canapa

Come trasformare i biscotti in una delizia equilibrata a livello nutrizionale? Basta aggiungere delle deliziose proteine in polvere al cioccolato per aumentare il contenuto proteico. Questa volta abbiamo utilizzato le proteine della canapa di origine vegetale, che conferiscono ai biscotti un gusto completamente nuovo. Potete provarli a Natale o in qualsiasi altro periodo dell’anno.

Potrebbero interessarti questi prodotti:

Preparazione:

In una ciotola, unite la farina, le proteine in polvere, lo zucchero di cocco, e mescolate il tutto. Quindi aggiungete l’uovo, il burro di mandorle fuso, l’olio di cocco, qualche goccia di Flavor Drops, e il lievito in polvere.

Biscotti al cocco con proteine della canapa - Preparazione dell'impasto

Impastate il tutto a mano fino a ottenere un impasto uniforme e compatto. Avvolgete l’impasto in una pellicola trasparente e riponetelo in frigorifero per almeno un’ora.

Biscotti al cocco con proteine della canapa - Impasto dopo la fase di riposo

Una volta che l’impasto ha riposato, dividetelo in 14 parti e modellateli a forma di palline. Disponete le palline preparate su una teglia da forno e premetele con il palmo della mano per dar loro la forma di biscotti rotondi. Mettete i biscotti nel forno preriscaldato a 170 °C e cuocete per circa 12-15 minuti. Decorate i biscotti cotti con delle scaglie di cocco e sciroppo di cocco, e sono pronti per essere gustati.

Biscotti al cocco con proteine della canapa

Scopri i nostri bestseller:

Valori nutrizionali1 biscotto senza guarnizioni (14 pezzi in totale)
Valore energetico107 kcal
Proteine4 g
Carboidrati6 g
Grassi7 g
Fibre2 g

Se siete alla ricerca di una nuova delizia natalizia da aggiungere alla vostra tavola, dovreste provare questa ricetta.

Sentitevi liberi di condividere le vostre creazioni con noi sui social media usando l’hashtag #gymbeamit.

Aggiungi un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *