Ricetta fit: Pollo alla curcuma e latte di cocco

Ricetta fit: Pollo alla curcuma e latte di cocco

Stai cercando una ricetta semplice che combini il pollo con una salsa al cocco dalla consistenza cremosa? Allora sei nel posto giusto. Abbiamo deciso di aggiungere anche fagiolini, aglio, curcuma e, naturalmente, erbe aromatiche fresche. Il risultato è un piatto perfetto che funziona benissimo anche come pranzo da preparare in anticipo e che riscalda piacevolmente tutto il corpo. Se sei un fan dei sapori orientali, allora amerai sicuramente questa delizia con un tocco asiatico.

Ingredienti:

  • 400 g di petto di pollo
  • 100 g di fagiolini
  • 100 ml di latte di cocco
  • 3 spicchi d’aglio
  • 3 g di curcuma
  • olio spray
  • erbe aromatiche a piacere per guarnire
  • sale a piacere
  • pepe a piacere
Pollo con curcuma e latte di cocco - Ingredienti

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Preparazione:

Inizia tagliando la carne a cubetti. Riscalda una padella irrorata con dell’olio spray da cucina e fai rosolare leggermente la carne. Poi aggiungi la curcuma, sale e pepe a piacere e rosola fino a doratura. Aggiungi alla carne i fagiolini tagliati a pezzetti e l’aglio premuto. Quindi aggiungi il latte di cocco e lascia cuocere il tutto per un po’. Se la salsa sembra troppo densa, aggiungi un po’ d’acqua. Non dimenticare di guarnire il piatto finito con delle erbe aromatiche fresche. Coriandolo, origano o prezzemolo sono tutti ottimi. Puoi servirlo con qualsiasi contorno. Questa volta abbiamo scelto del riso. È ottimo anche con pasta, couscous o quinoa.

Pollo con curcuma e latte di cocco

Valori nutrizionali

1 porzione senza contorno (2 porzioni in totale)

Valore energetico321 kcal 
Proteine48 g
Carboidrati3 g
Grassi13 g

Se vuoi diversificare la tua dieta e preparare il pollo in un modo un po’ diverso, questa ricetta farà sicuramente al caso tuo.

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