Ricetta fit: Torta in tazza al cocco con crema allo yogurt

Ricetta fit: Torta in tazza al cocco con crema allo yogurt

Una torta soffice e una deliziosa crema al cocco? Immaginate che questa combinazione abbia un sapore ancora migliore di quanto sembri. E non c’è nemmeno bisogno di avere particolari abilità per renderla un successo. Se anche voi siete amanti di tutto ciò che è cocco, allora dovete assolutamente provare questa delizia.

Ingredienti per la torta:

  • 180 g di avena
  • 150 g di latte di cocco (la parte liquida)
  • 100 g di latte di cocco (la parte solida)
  • 100 g di latte parzialmente scremato
  • 60 g di proteine (noi abbiamo usato proteine non aromatizzate, potete provare le proteine in polvere al cocco)
  • 10 g di cocco in scaglie
  • 2 uova
  • 1 banana
  • Flavor drops al cocco a piacere

Ingredienti per la guarnizione:

Torta al cocco con crema allo yogurt - ingredienti

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PREPARAZIONE:

Iniziate preriscaldando il forno a 180 °C. Poi aggiungete l’avena, la banana schiacciata, 10 g di cocco in scaglie, le proteine in polvere, il latte parzialmente scremato e le Flavor drops in una ciotola. Mescolate bene il tutto per amalgamare gli ingredienti.

Torta al cocco con crema allo yogurt - impasto

Aggiungete quindi il latte di cocco (parte solida e liquida) e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.

Preparate 3 piccoli stampi e spruzzateli con olio di cocco o ungeteli con qualche altro grasso. Dividete uniformemente il composto preparato e infornate. Fate cuocere fino a doratura, per circa 30-35 minuti.

Torta al cocco con crema allo yogurt - dopo la cottura

Lasciate raffreddare dopo la cottura, quindi ricoprite con yogurt greco, Flavor Drop al cocco, cocco in scaglie o cioccolato fondente.

Il nostro consiglio: I burri di frutta secca o anche il gelato proteico si sposano perfettamente con questa torta.

Torta al cocco con crema allo yogurt

Valori nutrizionali

1 torta (3 porzioni in totale)

Valore energetico529 kcal
Proteine34 g
Carboidrati 52 g
Grassi19 g
Fibre Alimentari7 g

Anche se si tratta di una torta, non bisogna necessariamente mangiarla come dessert. È ottima anche per la colazione o per la merenda.

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