Una torta soffice e una deliziosa crema al cocco? Immaginate che questa combinazione abbia un sapore ancora migliore di quanto sembri. E non c’è nemmeno bisogno di avere particolari abilità per renderla un successo. Se anche voi siete amanti di tutto ciò che è cocco, allora dovete assolutamente provare questa delizia.
Ingredienti per la torta:
- 180 g di avena
- 150 g di latte di cocco (la parte liquida)
- 100 g di latte di cocco (la parte solida)
- 100 g di latte parzialmente scremato
- 60 g di proteine (noi abbiamo usato proteine non aromatizzate, potete provare le proteine in polvere al cocco)
- 10 g di cocco in scaglie
- 2 uova
- 1 banana
- Flavor drops al cocco a piacere
Ingredienti per la guarnizione:
- 140 g di yogurt greco 0% di grassi
- 10 g di cocco in scaglie
- 5 g di cioccolato fondente
- Flavor drops al cocco a piacere
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PREPARAZIONE:
Iniziate preriscaldando il forno a 180 °C. Poi aggiungete l’avena, la banana schiacciata, 10 g di cocco in scaglie, le proteine in polvere, il latte parzialmente scremato e le Flavor drops in una ciotola. Mescolate bene il tutto per amalgamare gli ingredienti.
Aggiungete quindi il latte di cocco (parte solida e liquida) e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.
Preparate 3 piccoli stampi e spruzzateli con olio di cocco o ungeteli con qualche altro grasso. Dividete uniformemente il composto preparato e infornate. Fate cuocere fino a doratura, per circa 30-35 minuti.
Lasciate raffreddare dopo la cottura, quindi ricoprite con yogurt greco, Flavor Drop al cocco, cocco in scaglie o cioccolato fondente.
Il nostro consiglio: I burri di frutta secca o anche il gelato proteico si sposano perfettamente con questa torta.
Valori nutrizionali | 1 torta (3 porzioni in totale) |
---|---|
Valore energetico | 529 kcal |
Proteine | 34 g |
Carboidrati | 52 g |
Grassi | 19 g |
Fibre Alimentari | 7 g |
Anche se si tratta di una torta, non bisogna necessariamente mangiarla come dessert. È ottima anche per la colazione o per la merenda.
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