Non c’è dubbio che il cocco e l’ananas siano un’accoppiata perfetta, che crea una deliziosa combinazione esotica. Oggi abbiamo deciso di utilizzare questo abbinamento non in un cocktail ma in una torta al quark. Ricca di proteine, è un’ottima scelta per uno spuntino o una colazione.
Ingredienti:
- 600 g di quark cremoso senza grassi
- 50 ml di sciroppo di cocco
- 30 g di proteine in polvere al gusto cocco e cioccolato bianco
- 15 g di crema di mandorle al gusto di cocco
- 3 uova
- 1 confezione di budino in polvere alla vaniglia
- Flavor Drops al cocco a piacere
Per la decorazione, avrai bisogno di:
- 10 g di ananas liofilizzato
- 10 g di cocco in scaglie
- 10 g di sciroppo di cocco
Potrebbero interessarti questi prodotti:
Preparazione:
In una ciotola, mescola le uova, lo sciroppo di cocco e il quark. Poi aggiungi le proteine in polvere, il burro di mandorle, il budino in polvere e flavor drops al cocco.
Mescola il tutto accuratamente. Poi prendi una tortiera (la nostra aveva un diametro di 20 cm) e foderala con della carta da forno. Se non ce l’hai, spruzzala con dell’olio da cucina spray. Versaci l’impasto e mettilo nel forno preriscaldato a 180 °C.
Inforna per circa 45-50 minuti. Poi sforna il dolce, lascialo raffreddare e decoralo con l’ananas liofilizzato, il cocco in scaglie, e lo sciroppo.
Scopri i nostri bestseller:
Valori nutrizionali | 1 porzione (10 porzioni in totale) |
---|---|
Valore energetico | 123 kcal |
Proteine | 12 g |
Carboidrati | 12 g |
Grassi | 3 g |
Questa cheesecake al quark, ricca di proteine, è una vera delizia. La preparazione è semplice e la combinazione esotica di ananas e cocco è semplicemente perfetta.
Non esitare a condividere le tue creazioni con noi sui social media utilizzando l’hashtag #gymbeamit.
Aggiungi un commento