Ricetta fit: Pasta proteica con salsa Alfredo

Ricetta fit: Pasta proteica con salsa Alfredo

Oggi prepariamo una ricetta adatta anche ai vegani. Per questa deliziosa salsa cremosa abbiamo utilizzato del tofu e del latte vegetale, aggiungendovi delle spezie che le conferiscono un sapore davvero unico. Inoltre, abbiamo scelto di utilizzare la pasta proteica per creare una ricetta nutrizionalmente bilanciata e perfetta, ad esempio, da consumare dopo un allenamento ad alta intensità.

Ingredienti:

 Pasta proteica con salsa Alfredo: ingredienti

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Preparazione:

Versate la pasta proteica nell’acqua salata rispettando le indicazioni di cottura riportate sulla confezione. Poi passate ai piselli, che possono essere sia freschi che surgelati. Cuoceteli fino a che si saranno ammorbiditi. Se utilizzate quelli in scatola, scolateli.

Poi iniziate a preparare la salsa. Fate soffriggere nell’olio l’aglio e il tofu tagliato a cubetti, poi aggiungete il latte di soia. Frullate il tutto fino a ottenere una salsa dalla consistenza densa. Poi aggiungete il lievito alimentare e rifrullate il composto. Aggiungete alla salsa il sale, il pepe nero e il succo di limone, poi mescolate a dovere.

Infine, condite e servite. Potete anche decorare il piatto con le vostre erbette preferite.

 Pasta proteica con salsa Alfredo: preparazione
Valori nutrizionali1 porzione (2 porzioni in totale)
Calorie484 kcal
Proteine43 g
Carboidrati50 g
Grassi10 g
Fibre11 g

Questa deliziosa ricetta vegana ricca di proteine e gusto piacerà sicuramente a tutti!

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