Facci indovinare: vuoi preparare una colazione gustosa, ma non hai molti ingredienti in casa. Ti suona familiare? Allora devi provare questi soffici pancake. Ti servono solo: banane, proteine in polvere e uova. Tutto qui. Poi sta a te decidere cosa usare per guarnire. Noi abbiamo scelto banane, marmellata di fragole e frutta liofilizzata, ma a dire il vero sono ottimi anche da soli, magari accompagnati con dello yogurt o del burro di frutta secca.
Ingredienti:
- 180 g di banane (2 banane intere)
- 45 g proteine in polvere alla vaniglia
- 2 uova
Idee per la guarnizione:
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Preparazione:
Mescola le banane, le uova e le proteine in polvere in una ciotola fino a ottenere un composto omogeneo.
Prendi una padella, ungila con un po’ di olio da cucina spray e scaldala. Quindi, cuoci i pancake da entrambi i lati fino a doratura. Queste dosi dovrebbero bastare per preparare circa 12 pancake. Sta a te decidere se tenerli tutti per sé da gustare o condividerli con qualcun altro.
Puoi farcire i pancake con qualsiasi cosa ti piaccia. Noi abbiamo scelto fragole fresche, fragole liofilizzate e marmellata di fragole. Ma si sposano molto bene anche con lo yogurt, i burri di frutta secca e gli sciroppi ZERO. Per il tocco finale dai pure libero spazio alla tua immaginazione.
Se ti piacciono le ricette veloci, semplici e deliziose, quella di oggi conquisterà sicuramente il tuo palato.
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