Ricetta fit: Spaghetti con tempeh e salsa di pomodoro

Ricetta fit: Spaghetti con tempeh e salsa di pomodoro

Sei alla ricerca di ispirazione per un pranzo o una cena veloce da portare con te al lavoro o in qualsiasi altro luogo? Allora questa ricetta è perfetta per te. Prima che gli spaghetti finiscano di cuocere, avrai già pronta la salsa con il tempeh. Alla fine, basterà mescolare il tutto ed ecco fatto, non richiede alcuna conoscenza particolare. Inoltre, questa prelibatezza è perfettamente adatta ai vegani.

Ingredienti:

Spaghetti con tempeh e salsa di pomodoro - Ingredienti

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Preparazione:

Inizia a cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni. Nel frattempo, prepara la salsa. Pela e taglia finemente le carote e la cipolla. Inoltre, taglia il tempeh in piccoli pezzi. Scalda l’olio d’oliva e soffriggi tutti e tre gli ingredienti per 5 minuti. Poi aggiungi l’aglio tritato finemente, il peperoncino, e l’origano. Versa i pomodori tagliati a pezzetti, la passata, e cuoci la salsa per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Spaghetti con tempeh e salsa di pomodoro - Preparazione salsa

Condisci la salsa con sale, pepe nero macinato, zucchero di canna, aceto di vino rosso e basilico tritato finemente. Mescola gli spaghetti cotti al dente con la salsa preparata precedentemente. Servi il piatto cosparso di basilico e lievito alimentare.

Spaghetti con tempeh e salsa di pomodoro

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Valori nutrizionali1 porzione (3 porzioni in totale)
Valore energetico532 kcal
Proteine27 g
Carboidrati79 g
Grassi10 g
Fibre9 g

Se sei alla ricerca di ricette veloci e gustose, questa è la scelta giusta. E ricorda che anche i vegani possono godere di questa delizia.

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