Sei alla ricerca di ispirazione per un pranzo o una cena veloce da portare con te al lavoro o in qualsiasi altro luogo? Allora questa ricetta è perfetta per te. Prima che gli spaghetti finiscano di cuocere, avrai già pronta la salsa con il tempeh. Alla fine, basterà mescolare il tutto ed ecco fatto, non richiede alcuna conoscenza particolare. Inoltre, questa prelibatezza è perfettamente adatta ai vegani.
Ingredienti:
- 400 g di pomodori tagliati a pezzetti
- 300 ml di passata di pomodoro
- 250 g di spaghetti
- 175 g di tempeh
- 100 g di carote
- 4 spicchi d’aglio
- 1 cipolla
- 1–2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di origano secco
- Basilico fresco
- un pizzico di peperoncino
- sale a piacere
- pepe nero macinato q.b.
- 5 g di lievito alimentare per guarnire
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Preparazione:
Inizia a cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni. Nel frattempo, prepara la salsa. Pela e taglia finemente le carote e la cipolla. Inoltre, taglia il tempeh in piccoli pezzi. Scalda l’olio d’oliva e soffriggi tutti e tre gli ingredienti per 5 minuti. Poi aggiungi l’aglio tritato finemente, il peperoncino, e l’origano. Versa i pomodori tagliati a pezzetti, la passata, e cuoci la salsa per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Condisci la salsa con sale, pepe nero macinato, zucchero di canna, aceto di vino rosso e basilico tritato finemente. Mescola gli spaghetti cotti al dente con la salsa preparata precedentemente. Servi il piatto cosparso di basilico e lievito alimentare.
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Valori nutrizionali | 1 porzione (3 porzioni in totale) |
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Valore energetico | 532 kcal |
Proteine | 27 g |
Carboidrati | 79 g |
Grassi | 10 g |
Fibre | 9 g |
Se sei alla ricerca di ricette veloci e gustose, questa è la scelta giusta. E ricorda che anche i vegani possono godere di questa delizia.
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