Ricetta fit: Zuppa di pollo piccante agrodolce
Questa zuppa piccante agrodolce è un must per chi frequenta i ristoranti asiatici. La combinazione di pollo, spezie e altri ingredienti crea un’armonia di sapori eccezionale.
Le zuppe possono essere servite come antipasti oppure come primi piatti, sia a pranzo che a cena. In questo caso, però, è necessario aumentare le porzioni e rivedere l’apporto di nutrienti.
Il re indiscusso di ogni zuppa coi fiocchi è il brodo, che puoi utilizzare anche per la realizzazione di numerose salse. Inoltre, puoi scegliere se preparare il brodo di carne o di verdure: entrambe le versioni sono squisite. Se ami la cucina orientale, apprezzerai senza dubbio un piatto ricolmo di ramen. Se invece preferisci le zuppe vegetali, cimentati nella preparazione di una vellutata di zucca, di pomodoro o a base di un mix di verdure. Per ottenere una consistenza cremosa, ti basterà frullare la zuppa e aggiungere un po’ di panna.
Anche le zuppe a base di legumi – come lenticchie, fagioli, piselli o ceci – sono ottime, poiché ricche di proteine e fibre, e, dunque, particolarmente sazianti. Se le accompagni con del pane o un contorno di uova, puoi servire in tavola una cena completa. Se invece sei in vena di sperimentare in cucina, prova la nostra pappa al pomodoro in stile gazpacho.
Questa zuppa piccante agrodolce è un must per chi frequenta i ristoranti asiatici. La combinazione di pollo, spezie e altri ingredienti crea un’armonia di sapori eccezionale.
Nella ricetta di oggi ci affidiamo alla perfetta combinazione di pasta di curry, ceci, spezie e latte di cocco. Per rendere la zuppa più nutriente, abbiamo aggiunto una porzione di quinoa. La vorresti per pranzo o per cena?
Grazie ai legumi, la crema di lenticchie è un alimento nutriente che ti sazierà sicuramente. Aglio, zenzero e altre spezie la renderanno un’esperienza di gusto straordinaria che piacerà anche ai vegani.
Vi piacciono le zuppe? Allora dovete assolutamente provare questa a base di fagioli neri! Ricca di proteine, mantiene sazi più a lungo. Per non parlare del suo profumo e gusto delizioso!
Il ramen è una zuppa giapponese famosa per i suoi toni orientali, i cui ingredienti la rendono ricchissima di proteine e povera di carboidrati (solo 15 g per porzione). Questa zuppa è perfetta per il pranzo o la cena.
Questa zuppa di fagioli e verdure è deliziosa, saziante e scalda il cuore! È un piatto ideale per un pranzo o una cena al volo. Aggiungereste una manciata di coriandolo?